Arsip untuk April, 2011

29
Apr
11

Paintless Dent Removal…Ketok Magic Ala Jerman…Boleh Juga Nih…

Hayo… sapa yang gak kenal ama ketok magic ??? pasti mas bro udah pada tahu bengkel yang satu ini. Yup, bengkel spesialis perbaikan bodi yang penyok. Bengkel ini boleh dikata hampir tersebar di setiap kota. Nah…ternyata ketok magic gak cuman dari Blitar aja loh… tapi ada juga yang dari Jerman, namanya Paintless Dent Removal (PDR). Metode ini pertama kali ditemukan oleh pabrikan Mercedes Benz.  Lanjutkan membaca ‘Paintless Dent Removal…Ketok Magic Ala Jerman…Boleh Juga Nih…’

28
Apr
11

Loh…Motorku Koq Agak Amblas Yah…???

Pertanyaan tersebut meluncur dari bibir bapak paruh baya yang baru meminang Honda New Megapro. Ketika dipake berboncengan katanya koq shock belakang sepertinya amblas yah… Hhhmmm…apa yah ??? motor masih kinyis2 koq shock-nya turun banyak.  Lanjutkan membaca ‘Loh…Motorku Koq Agak Amblas Yah…???’

28
Apr
11

Problem Air Masuk Ke Tangki

Desain tutup tangki motor model konvensional mempunyai kelemahan yakni air bisa menyusup ke dalam tangki. Hal ini bisa terjadi saat hujan deras ato kena semprotan tekanan tinggi pada waktu dicuci steam. Jika air sampe nyelip masuk tentu bisa bikin bibir tangki terkena penyakit kanker karat. Lanjutkan membaca ‘Problem Air Masuk Ke Tangki’

27
Apr
11

Forced Induction, Cara Ampuh Naikin Tenaga Lebih Dasyat…!!!

Dalam dunia modifikasi mesin salah satu cara instan untuk mendongkrak tenaga semaksimal mungkin adalah dengan menerapkan piranti forced induction. Ngobrolin tentang forced induction tak lepas dari yang namanya Turbocharger (TC) & Supercharger (SC). Modifikasi ini gak melulu hanya mobil yang biasa menerapkannya tapi juga motor. Lanjutkan membaca ‘Forced Induction, Cara Ampuh Naikin Tenaga Lebih Dasyat…!!!’

26
Apr
11

Masih Lebih Murah Pake Pertamax Daripada Naik Angkutan Umum

Di antara semua moda transportasi yang ada, saat ini yang paling realistis untuk rutinitas harian adalah sepeda motor. Murah & juga cepat meski konsekuensinya kehujanan, kepanasan dsb. Disini saya coba perbandingkan jika saya naik pake motor vs naik angkutan umum.    Lanjutkan membaca ‘Masih Lebih Murah Pake Pertamax Daripada Naik Angkutan Umum’

25
Apr
11

Jangan Anggap Remeh Tutup Radiator…

Sesuai dengan namanya, tutup radiator (radiator cap) berfungsi sebagai tempat lubang pengisian coolant ato air radiator. Namun fungsinya tak hanya itu saja. Tutup radiator juga menjalankan tugasnya sebagai penjaga tekanan di dalam ruang sirkulasi air & sebagai pengatur aliran air dari dan menuju tabung reservoir. Lanjutkan membaca ‘Jangan Anggap Remeh Tutup Radiator…’

23
Apr
11

Ada Iklannya Tapi Blom Pernah Ngeliat Penampakannya…

Monggo diliat gambarnya… truk Mazda E2700 diesel. Iklan tersebut saya temui di sebuah majalah jadul tahun 1980. Sampe saat ini saya blom pernah ngeliat penampakan secara langsung. Apakah ada diantara mas bro yang udah pernah memergokinya ???

22
Apr
11

Agar Gerobak Lawas Tetep Ngacir…

Mahalnya harga2 mobil baru saat ini tak pelak membuat banyak konsumen puyeng. Lah gimana gak puyeng kalo sekarang ini duit seratus juta baru dapat city car sekelas Geely Panda. Akhirnya mobil2 bekas jadi sasaran perburuan. Bahkan mobil2 lawas keluaran 90-an masih jadi inceran konsumen hingga saat ini. Lanjutkan membaca ‘Agar Gerobak Lawas Tetep Ngacir…’

21
Apr
11

Tambahlah Tekanan Angin Ban Agar Velg Terhindar Penyakit Oblak…

Berhubung hari ini tanggal 21 April, tak lupa saya mengucapkan Selamat Hari Kartini. Jalan berlubang (rusak) adalah musuh utama kaki2 kendaraan. Salah satunya yang rawan rusak adalah velg. Velg bisa peyang kalo melindas jalanan jelek dengan kecepatan tinggi. Hal ini biasanya dialami oleh mereka yang belum pernah lewat daerah tersebut ato baru pertama kali lewat sana.
     Lanjutkan membaca ‘Tambahlah Tekanan Angin Ban Agar Velg Terhindar Penyakit Oblak…’

20
Apr
11

Ritual Wajib Buat Motor Injeksi…

Buat yang punya motor injeksi jangan lupa untuk menjalani ritual ini. Yup…gambar di atas adalah fuel injector cleaner. Cairan ini berfungsi untuk membersihkan tangki bensin, saluran bahan bakar hingga injektor dari kotoran2/kerak2. Timbunan kerak2 tadi bisa menyebabkan kuda besi ogah ngacir, akselerasi loyo ato mesin ngelitik. Lanjutkan membaca ‘Ritual Wajib Buat Motor Injeksi…’




Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
April 2011
S S R K J S M
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 8.249.722 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 391 pengikut lainnya

Blog ini mendukung