23
Apr
11

Ada Iklannya Tapi Blom Pernah Ngeliat Penampakannya…

Monggo diliat gambarnya… truk Mazda E2700 diesel. Iklan tersebut saya temui di sebuah majalah jadul tahun 1980. Sampe saat ini saya blom pernah ngeliat penampakan secara langsung. Apakah ada diantara mas bro yang udah pernah memergokinya ???


16 Responses to “Ada Iklannya Tapi Blom Pernah Ngeliat Penampakannya…”


  1. 23 April 2011 pukul 9:12 am

    Pertamax Mahal!
    Iya pak de, seumur-umur aq juga belum pernah lihat mobil itu…

  2. 23 April 2011 pukul 2:06 pm

    truk mazda pernah liat.
    tapi grillnya beda.
    mirip daihatsu delta

  3. 23 April 2011 pukul 2:55 pm

    pernah liat truk mazda. Tapi grillnya gak kayak gitu.

  4. 23 April 2011 pukul 3:00 pm

    dah pernah liat, tapi depane gak mirip” bgt.

  5. 23 April 2011 pukul 7:04 pm

    Dereng Pak Mit. nembe niki malah ngertos onten Trek Mazda🙂

  6. 24 April 2011 pukul 7:16 am

    Belom pernah lihat, apalagi make pak, cuma Colt Diesel series aja yang rada paham😀

  7. 24 April 2011 pukul 5:53 pm

    mobil tahun jadul…haha….. tapi iklannya keren juga

  8. 12 Widnug
    25 April 2011 pukul 10:23 am

    Ada mit…Sebelum kelembang, klo elu ketemu gunung kapur..ini mobil pernah gw liat di sono

  9. 25 April 2011 pukul 11:05 am

    wala…itu kok kayak toyota hi-ace

  10. 16 kasamago
    27 April 2011 pukul 6:44 pm

    keknya pernah liat yang mirip nih truk.. jadul tenan, kalah ama colt jd gak terkenal..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
April 2011
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,484,629 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: