31
Jan
11

Fast & Furious : Fast Five…!!!

Paul Walker, Vin Diesel & Jordana Brewster… nah buat mas br0& sis penggemar film action tentu tak asing lagi mendengar nama2 tadi. Yup…mereka adalah bintang The Fast & The Furious yang dilansir pertama kali tahun 2001. Sukses dengan Fast & Furious seri ke-4 yang dirilis tahun 2009, tahun 2011 bakalan nongol lagi serial teranyar yang berjudul Fast Five…!!!

Nongolnya Paul Walker, Vin Diesel & Jordana Brewster seolah mereka sedang mengadakan reuni di film terbarunya. Yoi, ketiganya adalah pemain utama di seri pertama. Pihak Universal Pictures sepertinya menginginkan Fast Five yang syutingnya di Brasil & Amerika mampu menyihir animo penonton.

Sudah menjadi trade mark Fast & Furious, mobil2 gila meramaikan aksi kebut2an di serial Fast Five.  Tercatat mulai dari Acura NSX, Ford GT40, Nissan GT-R, Dodge Charger, Porsche 911, Corvette Speedster hingga SUV sangar anti peluru Conquest Knight XV.

Muscle car Amrik, Dodge Challenger...!!!

Conquest Knight XV lagi di lokasi syuting, SUV anti peluru, buatan Canada... menjadikan SUV paling aman di dunia setelah Cadillac The Beast-nya Mr. Obama...!!! Btw koq disebelahnya ada Daihatsu Hijet yah ??? angkutan logistik film kali yah hehehe...

Bagaimana aksi Dominic Toretto (Vin Diesel), Brian O’Conner (Paul Walker) & Mia Toretto (Jordana Brewster) di film terbarunya ??? Nantikan kehadirannya pada tgl 29 April 2011, masuk kesini sekitar bulan Mei. Oh ya, biar gak penasaran nih ada cuplikannya http://www.fastfivemovie.com


29 Responses to “Fast & Furious : Fast Five…!!!”


  1. 31 Januari 2011 pukul 1:23 pm

    Pertamax:D
    ternyata om mitra hobi film juga, sama kek motken😀

    nitip lapak om : Mampukah MS Suzuki naik 2011

    http://motorkencang.wordpress.com/2011/01/31/line-up-motor-suzuki-indonesia-2011-mampukah-menambah-market-share/

  2. 31 Januari 2011 pukul 1:33 pm

    wahhh..ditunggu filmnya..sipp nih film:mrgreen:
    *Note: Hijetnya buat nge drift itu om:mrgreen:

  3. 31 Januari 2011 pukul 1:35 pm

    mobile bertenaga apa?
    Pemainnya aj abertenaga diesel

  4. 31 Januari 2011 pukul 2:38 pm

    Yang jelas Dwayne ‘The Rock’ Jonhson juga bakalan ikut maen difilm ini. Seneng aja ngelihat The Rock kembali ke habit setelah kemarin2 main difilm-film keluarga, kini kembali kejalur action. Setelah bulan kemarin saya disuguhi aksinya difilm Faster yang juga menampilkan muscle car dari Amrik, bulan mei mendatang akan dibuat orgasme dengan Fast Five…mangtabs dech

  5. 31 Januari 2011 pukul 3:13 pm

    Wah mobilnya modifan bagus sekaliii pasti mobil pke mesin america

  6. 31 Januari 2011 pukul 7:55 pm

    SUV buat perang itu ya?😯

  7. 31 Januari 2011 pukul 8:03 pm

    walah om…yang ijo itu minumnya apa??
    ajiiiiiiiiiiiibbb banget, kayak mesin jahit diatas meja….hehehehehe………

  8. 1 Februari 2011 pukul 1:38 am

    wiiikkkssss…kapan nih dirilisnya
    paling demen ama Muscle car amrik punya
    top markotop

  9. 15 ardhinugros
    1 Februari 2011 pukul 6:18 am

    paling suka tunggangan brian, toyota supra n mitsubishi lancer evo di film pertama the fast n the furious

  10. 1 Februari 2011 pukul 8:12 am

    lho aku telat iki, *langsung njewer kupinge dewek😦

    bajakannya bntar lg nongol kayaknya:mrgreen:

    kalo ada yg dah beli orinya, pinjem ya

  11. 18 Ariel
    1 Februari 2011 pukul 8:13 am

    Gimana kabar kuis nya mas???
    Lg nunggu kabar baik nya ajah
    Baju2 pd dijemur nih.. Belum kering :mrgreen:

  12. 2 Februari 2011 pukul 9:18 am

    sayangya ini cuma filem action biasa dengan bumbu mobil kencang dan balapan jalanan.
    aku lbh suka INITIAL D.yg benar2 murni film balapan jalanan.dengan sedikit bumbu cinta.

    • 2 Februari 2011 pukul 10:00 am

      Jalan cerita Initial D emang enak & ringan. Sayang trik kamera-nya kurang bagus waktu ngambil aksi ngedrift, mungkin sudah saatnya dibiqin ulang, kalo perlu melibatkan Hollywood biar filmnya makin berbobot🙂

  13. 24 zaqlutv
    2 Februari 2011 pukul 11:49 am

    di amerika sudah tayang belum? kalo sudah cari yang bisa disedot ah..:mrgreen:

  14. 26 alilin
    12 Februari 2011 pukul 12:05 pm

    semoga gak kayak yang seri ke-4, huh itu seri F&F terjelek menurut saya. aksinya dikit banget banyakan ngomong2nya🙂

  15. 27 Ivan
    24 Februari 2011 pukul 2:21 pm

    kayaknya gak jadi masuk indonesia…
    gak bisa nonton nih :((


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Januari 2011
S S R K J S M
« Des   Feb »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,486,930 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: