01
Feb
11

Iklan Rame2 Suzuki Shogun Axelo

Udah pernah liat iklan Suzuki Shogun Axelo yang dibintangi oleh vokalis Stinky Andre Taulani di layar kaca ??? saya aja baru tahu setelah membaca artikelnya om Benny tentang iklan Axelo (baca disini). Nah…di tayangan iklan tersebut saya menemukan beberapa penampakan yang cukup menarik. Bukan aksi Shogun Axelo di sirkuit, bukan pula aksi stoppie ato wheelie. Trus apa dunk ??? coba deh mas bro & sis perhatikan dengan seksama gambar2 di bawah ini (ngembat dari blognya om Benny The Great hehehe…)

Aksi manuver di tengah kemacetan lalu lintas ??? bukan itu (kalo yang ini udah dibahas di warung sebelah hehehe…)… tapi yang saya maksud adalah beberapa penampakan mobil Suzuki di iklan tsb. Gambar pertama terlihat 3 mobil berlogo S yakni Grand Vitara & 2 buah APV. Trus yang gambar berikutnya adalah Suzuki Swift.

Satu iklan buat macem2 produk😀 Ibaratnya sekali dayung, dua tiga pulau terlampaui meski mobil2 tadi hanya terlihat sepintas tapi gpp-lah ikutan nebeng hehehe…


19 Responses to “Iklan Rame2 Suzuki Shogun Axelo”


  1. 1 Februari 2011 pukul 12:03 pm

    kirain mau bahas safety riding…hehheehe
    takut warungnya kebakaran yak..?:mrgreen:

  2. 1 Februari 2011 pukul 1:17 pm

    hahahahah…. jeli banget….

  3. 1 Februari 2011 pukul 1:45 pm

    ngirit biaya marketing kale itu pak de

  4. 1 Februari 2011 pukul 1:46 pm

    biar ngirit biaya marketing kale itu pak de

  5. 1 Februari 2011 pukul 3:38 pm

    iya bener tuh.nggak perhatiin aku

  6. 1 Februari 2011 pukul 4:10 pm

    gak ada elu gak rame😀

  7. 1 Februari 2011 pukul 4:20 pm

    yg naik mobilnya nunung, aziz ama Sule yak??:mrgreen:

  8. 1 Februari 2011 pukul 10:23 pm

    teliti bener Pak Mit, pdhal aku dah liat iklan langsung beberapa x ga engeh lho, cocok neh jd detektip🙂

  9. 12 jabrik
    2 Februari 2011 pukul 5:27 am

    dari dulu jg suzuki emang demen masukin produk se brandnya. ex: iklah shogun 2008, sx-4 jadi pemain figurannya. xixixi😀

  10. 13 Bassis
    2 Februari 2011 pukul 10:03 am

    Selain suzuki, iklan sejenis bisa diterapkan di honda karena suzuki dan honda punya brand mobil juga. Tetapi kalau Yamaha jadi aneh banget.. iklan motor disatuin ama alat music… rada maksa juga.. wakkakkakakkk

  11. 3 Februari 2011 pukul 10:13 am

    point terakhir😀
    wah om mitra emang ahlinya mobil, keliatan ajah
    kalo di dunia film itu istilahnya cameo
    sama seperti penampakan Hulk di film Iron Man, pasti ga ada yang tau kan😀

    nitip lapak om: Adriana Stoner so kiuuuuut

    http://motorkencang.wordpress.com/2011/02/03/isenggallery-adriana-tuchyna-alias-istrinya-casey-stoner-duh-so-cute/

  12. 17 Dismas
    5 Februari 2011 pukul 1:00 pm

    suzuki axelo… Suzuki Ah selo, Suzuki Aksilho, Aksilo… Namanya kok aneh ya, axelo😀

  13. 18 Deni Suhendi23
    5 Februari 2011 pukul 7:05 pm

    Ah kya tagnya smes sigsit irit.. biasa kna krisis global kli y. O y add fb w di denisuhendi23@yahoo.com ok..!!

  14. 19 diding
    11 Februari 2011 pukul 10:30 pm

    setelah lihat axelo langsung kok perasaan mewahnya kaya ga da ya, tpi shogun fl kmrin malah ada kesan mewahnya, lihat pantat axelo ga enak banget rasanya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Februari 2011
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,474,292 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: