31
Mei
10

Sudah 100 Artikel Nongol Di Blog

Tak terasa penulis sudah memposting sebanyak 100 artikel sejak pertama kali nge-blog tgl 26 Januari 2010. Tak lupa penulis mengucapkan terima kasih kepada rekan2 semua yang telah mampir ke blog ini 🙂 Sudah tentu blog yang baru seumur jagung ini masih banyak kekurangannya. Kalo ada saran & kritikan, monggo loh…akan diterima dengan tangan terbuka 🙂 Tak lupa penulis ucapan terima kasih kepada bro SL & bro Taufik yang telah membimbing penulis (kayak dosen pembimbing aja hehehe….) ketika pertama kali nge-blog. Selanjutnya makasih juga buat blogger2 yang tergabung dalam Koboi yang telah menerima kehadiran penulis dengan baik.  

Blog ini berisikan dunia otomotif mulai dari roda 2, roda 4 hingga wisata (khususnya kuliner) hanya porsinya lebih banyak roda 2 mengingat penulis lebih banyak beraktivitas menggunakan roda 2 dibandingkan roda 4. Biar blog ini lebih variatif lagi, penulis sisipin tentang wisata kuliner. Cuman akhir2 ini udah jarang banget wisata kuliner, maklum aja lagi program nurunin kolesterol 😀 kemaren2 kolesterol sempet nyentuh angka 200 (batas maksimal). Terakhir check up udah turun lagi di bawah 200, alhamdulillah. Kalo nilai kolesterol sudah stabil (normal) lagi, tentu penulis akan berwisata kuliner lagi 🙂

Gunakanlah handsfree ketika menerima panggilan telepon, Safety First !!!

Oke deh, sekian dulu sepenggal ucapan 2 paragraf dari penulis 🙂 semoga artikel yang dimuat di blog ini bermanfaat bagi bro2 semua.

Iklan

14 Tanggapan to “Sudah 100 Artikel Nongol Di Blog”


  1. 31 Mei 2010 pukul 11:05 am

    Berarti rata-rata hampir setiap hari posting? Baguslah.
    Semoga makin betah ngeblog.

  2. 31 Mei 2010 pukul 12:08 pm

    Jumlah ku baru 74 tulisan

  3. 31 Mei 2010 pukul 1:00 pm

    selamat bro! ditunggu syukurannya (makan-makan) :mrgreen:

  4. 1 Juni 2010 pukul 12:56 am

    wah cepet sekali boss. Aku nyampe 100 dalam 4 tahun hehe

  5. 8 widnug
    1 Juni 2010 pukul 4:53 pm

    Ho’oh blog siy emang jalan terus…tapi promo di mana-mana…:-P

  6. 9 alrozzzi ngucapin selamat
    1 Juni 2010 pukul 8:12 pm

    ➡ congratz bro… sukses terus nulisnya… saya mah komentar saja belum bisa istiqomah, palagi nulis… wkwkwk…

    btw itu foto sampeyan? kok beda ya sama yang di wall? hmmm :mrgreen:

  7. 3 Juni 2010 pukul 8:50 am

    Top martkotopdeh… selamat ya bos semoga istiqomah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Mei 2010
S S R K J S M
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 8.474.218 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 391 pengikut lainnya

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: