08
Jun
12

Ketika Desainer Mobil Kondang Asal Itali Biqin Sikat Gigi…!!!

Apa jadinya jika desainer mobil tiba2 merancang produk sikat gigi ??? pasti sebuah produk yang ciamik punya…!!! Yup, itulah yang dilakoni oleh Pininfarina, rumah desain kondang asal Itali yang merancang sikat gigi Pepsodent…!!! Pepsodent Ultra Reach namanya, boleh dikata merupakan satu2nya sikat gigi di dunia yang terbuat dari logam hingga menghasilkan lekukan panjang dan tipis di bagian leher yang berfungsi untuk menjangkau gigi bagian belakang secara optimal. Gigi bagian belakang dikenal sebagai gigi yang rentan berlubang karena letaknya & celah yang sulit dijangkau saat menggosok gigi. Akibatnya bisa timbul karang gigi alias karies. Harganya ??? saya sendiri belum tau karena pas kemaren mampir ke hypermarket belom ada penampakannya. Kalo udah ada yang nyobain, jangan lupa sharing-nya yah…:mrgreen:

Oh ya, Pininfarina gak hanya piawai mendesain mobil macam Ferrari, Maserati, Audi dsb tapi juga gape dalam hal arsitek. Salah satunya adalah proyek New Juventus Stadium…!!! Mantafff…!!!


10 Responses to “Ketika Desainer Mobil Kondang Asal Itali Biqin Sikat Gigi…!!!”


  1. 3 redbike92
    9 Juni 2012 pukul 8:16 pm

    wah pasti harganya lumayan mahal
    pokoknya gigi bersih aja😀
    http://redbike92.wordpress.com/2012/06/09/opini-koplak-rahasia-sukses-honda-cb100/

  2. 6 Gogo
    10 Juni 2012 pukul 10:37 am

    multitalent neh desainer.. jangan2 kloset jg..

  3. 7 tawon
    10 Juni 2012 pukul 7:11 pm

    di swalayan semarang..Rp.31.250..

    lumayan harganya (_ _”)

  4. 14 Juni 2012 pukul 3:33 pm

    sikat gigi rasa ferrari. buat yang masih “mimpi” punya mobilnya bisa beli sikat gigi ini:mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juni 2012
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,484,629 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: