25
Jul
10

Pemenang Kuis MotoGP Sachsenring Jatuh Kepada…

Kuis MotoGP Sachsenring 2010 yang diadakan penulis seminggu yang lalu terdapat 3 orang calon pemenang yang menebak dengan benar. Sesuai dengan ketentuan yang berlaku dalam kuis jika ada lebih dari 1 orang yang menebak jawaban dengan benar maka untuk menentukan calon pemenang dilakukan dengan cara pengundian yang Insya Allah adil & jujur karena disaksikan oleh Allah SWT beserta malaikat🙂

Tiga orang calon pemenang

Pengundian kali ini penulis lakukan hingga 2 kali. Lah koq 2 kali ??? iya karena pemenang pertama Sdr. Gede Dharma (hasil undian tgl 19 Juli 2010) yang dihubungi via email oleh penulis (tgl 19 Juli 2010) hingga hari Rabu 21 Juli 2010 tidak ada respon/balasan email dari bersangkutan. Berhubung tidak ada respon & sesuai dengan email penulis bahwa email balasan paling lambat harus diterima pada hari Rabu. Terkait dengan hal tersebut maka dengan terpaksa/berat hati pemenang hasil undian pertama di-BATAL-kan.

Kocok kaleng, kemudian ambil dengan mata tertutup🙂

Selanjutnya tinggal 2 calon pemenang. Pengundian kedua dilakukan pada Rabu,21 Juli 2010. Dan pemenangnya adalah………………….

The winner is................Bro Ilham

Penulis telah mengirim email kepada Sdr. Ilham & yang bersangkutan telah membalas email penulis beserta biodata untuk memudahkan pengiriman hadiah.

Selamat kepada Sdr. Ilham !!! Buat yang belum menang, gak usah sedih, masih ada kuis koq😉


10 Responses to “Pemenang Kuis MotoGP Sachsenring Jatuh Kepada…”


  1. 1 ilham
    25 Juli 2010 pukul 1:28 pm

    Thank’s om mitra, syukur alhamdulillah saya bisa menang, saya juga gak nyangka klo tebakan saya benar… ^_^
    di tunggu kuis-kuis berikutnya om,
    moga makin sukses tuk om mitra.

  2. 2 lekdjie
    25 Juli 2010 pukul 3:37 pm

    pertanyaan besok diganti saja,semisal yg finish no.8,atau yg jatuh siapa,atau rossi finish ke berapa..gitu..

  3. 4 aji3
    25 Juli 2010 pukul 3:45 pm

    Hiks…hiks ga jd menang padahal dah sisa 2 org. Mungkin blm rejekinya saya..

    Btw

    Selamat atas kemenangan Saudara Ilham.. Selamat…

  4. 25 Juli 2010 pukul 4:07 pm

    Yah gagal podium😦 baca dulu ah😀

  5. 25 Juli 2010 pukul 4:11 pm

    emang hadiahnya apa om, pengen ikut juga kalo ada kuis lagi😀

  6. 8 dhuwur
    26 Juli 2010 pukul 3:25 am

    ak malah ga ngeh kalo ada kuis,,:p
    *jelas semkain ketinggalan..😀

  7. 26 Juli 2010 pukul 10:24 am

    yahhh….gagal dapet kaoss…ngk papa deh…yg penting nongol di page one:mrgreen:

  8. 10 aji3
    27 Juli 2010 pukul 2:20 am

    Ditunggu quiz lg…😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juli 2010
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,488,226 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: