26
Jul
10

Ada Penampakan Komodo di IIMS 2010

Minggu 25 Juli 2010 sekitar jam 11.00 penulis bersama istri tiba di perhelatan akbar pameran mobil berskala Internasional, Indonesia International Motor Show (IIMS) 2010 yang bertempat di Jakarta International Expo Kemayoran. Dengan mengusung tema Eco Technology Motoring, even yang diselenggarakan mulai tgl 23 Juli hingga 1 Agustus 2010 ini tidak hanya menampilkan mobil2 yang dijual disini akan tetapi juga hadir mobil2 konsep eksotis & yang pasti ramah lingkungan.

Sebelum masuk arena pameran tentu saja kudu beli tiket masuk. Harganya Rp30rb/orang (Jumat s.d. Minggu) sedangkan untuk hari Senin s.d. Kamis cukup bayar Rp20rb/orang. Harganya tetap, sama dengan even IIMS 2009. Oh ya, kalo mo datang ke pameran ini paling enak pagi hari, selain gampang nyari parkirnya, pengunjung juga belum banyak sehingga bisa leluasa jepret sana sini.

Masuk ke dalam pintu masuk pameran stan Petronas & GT Radial menyapa pengunjung. Tak jauh dari stan Petronas ehhh….tiba2 ada penampakan sebuah Komodo….!!! Eitttsss…jangan salah, yang ini bukan binatang langka Komodo itu tapi sebuah kendaraan karya anak bangsa yang bernama Komodo🙂 Yuk kita lihat gambar2nya


9 Responses to “Ada Penampakan Komodo di IIMS 2010”


  1. 26 Juli 2010 pukul 1:52 am

    kebayang asyiknya naek komodo ke sawah😀
    bisa bergaya offroad!

  2. 26 Juli 2010 pukul 1:57 am

    Kok bannya coklat gitu kaya habis dipake offroad. Ada test drive nya nggak ya? Harganya berapa 1 unit? Ada surat2 nggak?

  3. 26 Juli 2010 pukul 2:54 am

    tinggal dipasangin bajak dibagian belakang…siap untuk ngluku disawah nihhh😀

  4. 6 adhi
    26 Juli 2010 pukul 5:42 am

    alternatif gantine kebo nggo mbajak sawah

  5. 26 Juli 2010 pukul 10:20 am

    wihh…ini yg versi 4 stroke…kerenn..pakai mesin apa nih om??

  6. 26 Juli 2010 pukul 6:17 pm

    pembuat dan pemiliknya senior ane kuliah nih…filosofinya dia membuat sebuah mobil offroad gak harus dengan mesin ber torsi tinggi…tetapi lebih ke sasis yang efektif, dia mantan desainer sasis pesawat terbang di IPTN

    nih link FBnya
    http://www.facebook.com/?ref=home#!/group.php?gid=50170181615&ref=ts


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juli 2010
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,471,177 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: