23
Jan
11

Motor Trondolzzz…

Kuda besi ini plat nomor belakang gak ada, spion kanan kiri dicopot, gak ada lampu sein, spakbor belakang dilepas & knalpot racing yang sepertinya suaranya biqin kuping sakit. Kalo kena tilang polisi dendanya berapa yah ???

Berdasarkan UU No.22 tahun 2009 :

  • Kendaraan bermotor tanpa plat nomor akan dikenai denda Rp500.000 (pasal 280).
  • Sepeda motor tanpa memenuhi persyaratan teknis (spion, lampu sein dsb) kena denda Rp250.000 (pasal 285 ayat 1).

23 Responses to “Motor Trondolzzz…”


  1. 23 Januari 2011 pukul 1:48 pm

    semua 785 rebu + biaya calo 300rebu, jd 1jt785rbu, kes ga pakai nego. ..

  2. 4 sobek2
    23 Januari 2011 pukul 3:46 pm

    kalo masih pelajar dan sidang dateng pake seragam sekolah bayar di loket diskon 50persen
    *pengalamanpribadi.com*

  3. 6 ninja150r
    23 Januari 2011 pukul 5:46 pm

    kan gaul kalo gitu om .

  4. 7 pakbambangnunggangjaran
    23 Januari 2011 pukul 6:57 pm

    patangpuluh ewu

  5. 23 Januari 2011 pukul 8:33 pm

    biasa anak gaul tapi terlalu kegaulen kuwi….

  6. 23 Januari 2011 pukul 8:37 pm

    tapi aku yakin kalau urusan tilang pasti bisa nego kok….
    jadi lebih baik beri uang sogok yang lebih sedikit….
    maaf budaya orang-orang kita……

  7. 12 sobek2
    24 Januari 2011 pukul 12:42 am

    enggih leres kisanak…
    Kalo pelajar pake baju seragam sidang pelanggaran lalin diskon 50 persen

  8. 13 sobek2
    24 Januari 2011 pukul 12:48 am

    maap pak, kisanak komeng saya di delet saja niat guyon saya pikir2 malah nanti di tiru adik2 jadi ga baik..
    Mohon maap

  9. 24 Januari 2011 pukul 1:46 pm

    damai itu indah…25000 aja:mrgreen:

  10. 19 kang_ulid
    24 Januari 2011 pukul 6:32 pm

    bajaj xcd125, motor langka tuh… (suatu saat)!

  11. 25 Januari 2011 pukul 2:47 pm

    motor atraksi tong setan kali?:mrgreen:

  12. 27 Januari 2011 pukul 12:07 am

    Banyak yang ditrondolin katanya biar body aslinya awet…😀

  13. 31 Januari 2011 pukul 3:07 pm

    Gk usah mahal2 polisi skrng mah di kasih 50rb jga diem.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Januari 2011
S S R K J S M
« Des   Feb »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,469,619 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: