Posts Tagged ‘Repsol Honda Team

02
Mar
16

Ngintip Lebih Dekat, Honda RC213V-S Street Legal…Sangar Cuk…!!!

Honda RC213V-S kanan

Apa jadinya jika motor motogp dijual untuk umum…??? sudah pasti mempunya nilai ekslusif yang tinggi. Honda RC213V-S merupakan replika dari tunggangan Marc Marquez & Dani Pedrosa yang dapat dimiliki oleh konsumen. Sudah pasti motor ini legal digunakan di jalan raya. Hanya saja untuk memiliki motor ini tidaklah mudah, selain diproduksi terbatas sekitar 200-an unit sedunia juga harganya selangit, kalo di-kurs-kan ke rupiah bisa menyentuh 3 miliar…!!! Denger2 sih sudah ada beberapa konsumen dari Indonesia yang memesan motor ini…!!! Lanjutkan membaca ‘Ngintip Lebih Dekat, Honda RC213V-S Street Legal…Sangar Cuk…!!!’

Iklan
17
Feb
16

Begini Wujud Honda All New CBR 150R…Eye Catching…!!!

Headlamp All New CBR150R

Terbilang cepat ketika pabrikan motor Honda mengeluarkan All New CBR150R. Yup, seperti yang qta ketahui terakhir perubahan wujud seri CBR150R terjadi pada September 2014. Gak nyampe 1,5 tahun, sudah ada model baru. Tentu saja hal ini biqin sedikit gondok pemilik CBR150R edisi 2015 yang curhat ke saya :mrgreen: Yah memang seperti itulah yang terjadi di dunia otomotif Indonesia, life time suatu model semakin pendek waktunya. Lanjutkan membaca ‘Begini Wujud Honda All New CBR 150R…Eye Catching…!!!’

16
Nov
12

Casey Stoner…King of Philip Island…!!!

Disaat usianya masih terbilang muda untuk ukuran pembalap, dunia dikejutkan oleh pengumuman pengunduran diri Casey Stoner pada seri GP Prancis. Banyak pembalap yang menyayangkan keputusan pembalap Australia tersebut tapi keputusan sudah bulat. Gantung helm, mundur dari hiruk pikuk motoGP…!!! Casey Stoner lahir pada tgl 16 Oktober 1985. Bakat membalap sudah tampak ketika dia masih balita, ketika di usia 4 tahun sudah mengikuti balapan pertama di lintasan Mike Hatcher, Gold Coast, Australia. Usianya masih sangat belia tapi dia berani bertarung dengan pembalap yang umurnya diatasnya…!!! Dua tahun kemudian si Casey cilik menjadi juara…!!! Lanjutkan membaca ‘Casey Stoner…King of Philip Island…!!!’

07
Nov
11

Musim 2011 Repsol Honda Team Gagal Wujudkan Podium Bersama…

Berbekal 3 pembalap Tim Repsol Honda Casey Stoner, Dani Pedrosa ama Andrea Dovizioso akhirnya tahun ini jadi milik Honda mulai dari juara dunia MotoGP diraih Casey Stoner hingga juara dunia kontruktor. Ya iyalah…udah jor2an gitu ampe kagak juara apa kata dunia ??? :mrgreen: Lanjutkan membaca ‘Musim 2011 Repsol Honda Team Gagal Wujudkan Podium Bersama…’




Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Oktober 2017
S S R K J S M
« Sep    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 7,100,474 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 383 pengikut lainnya

Blog ini mendukung