Posts Tagged ‘Kondensor

14
Okt
15

Servis AC Mobil, Udara Dingin Kembali Mak Nyesss…!!!

skema cara kerja AC

Sekitar 1 bulan yang lalu, AC gerobak dirasakan kurang dingin. Terasa parah ketika di siang hari, AC gak berasa sama sekali, seperti keluar angin aja. Ketika malam hari, AC berasa dingin walau gak sedingin sebelumnya. Saya pun menduga pasti ada yang gak bener nih. Biasanya AC kurang dingin karena freon berkurang, kalo berkurang udah pasti ada yang bocor dari sistem pendingin AC. Lanjutkan membaca ‘Servis AC Mobil, Udara Dingin Kembali Mak Nyesss…!!!’

Iklan
25
Mei
12

Cek Kondisi AC Biar Tetep Dingin Nyeesss….!!!

Dibandingkan tune up, ritual service AC masih dianggap sebelah mata oleh pemilik kendaraan. “Konsumen umumnya datang kesini kalo AC-nya sudah terasa gak dingin, “ ujar Pak Pardjo dari Bengkel AC Tempcool, mekanik senior yang sudah lama bergelut di dunia pendingin udara. Menurutnya AC mobil sebaiknya di service setiap 6 bulan sekali ato paling telat 1 tahun sekali. Lanjutkan membaca ‘Cek Kondisi AC Biar Tetep Dingin Nyeesss….!!!’




Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Januari 2018
S S R K J S M
« Okt    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 7,290,216 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 385 pengikut lainnya

Blog ini mendukung