Posts Tagged ‘Honda New Megapro

01
Mei
11

New Megapro SW, Jarang Banget Ngeliatnya…

Ketika membaca artikelnya pakdhe Maskur tentang populasi Honda New Megapro/NMP (disini), saya punya pengalaman berbeda. Yup…kali ini yang saya sorot adalah NMP versi SW (spoke wheel alias velg jari2). Sejak pertama kali diluncurkan tahun lalu hingga saat ini boleh dikata NMP versi SW jarang banget ngaspal di jalanan. Kalo dihitung gak nyampe 10 jari. Lanjutkan membaca ‘New Megapro SW, Jarang Banget Ngeliatnya…’

28
Des
10

Antara Byson, New Mega Pro & New Scorpio Z

Ketiganya hadir dalam waktu yang hampir bersamaan. Sudah tentu hadirnya motor2 gres membuat pangsa pasar kelas motor batangan bergairah. Nah diantara ketiganya itu yang manakah yang jarang terlihat di jalanan ??? Lanjutkan membaca ‘Antara Byson, New Mega Pro & New Scorpio Z’

26
Des
10

Ngejajal Honda New Megapro…

 

Pas libur panjang seorang rekan datang ke rumah saya bawa tunggangan anyar, Honda New Megapro. Seperti biasa…tangan terasa gatal untuk ngejajal 😀 tanpa ba bi bu lagi…langsung aja saya permisi untuk pinjam. Kunci kontak beserta STNK pun diserahkan kepada saya.  Lanjutkan membaca ‘Ngejajal Honda New Megapro…’

11
Nov
10

Ngintip Jeroan Byson & New Megapro

Byson dari depan, nampak bagaimana bentuk kondom tangki 😀

Yang dimaksud jeroan disini bukan ati ampela, paru goreng, sop kikil & sebangsanya….kalo itu mah paling enak kalo dimakan 🙂 Dalam ilmu kedokteran kita mengenal sebuah kata yang bernama Anatomi. Yup, sebuah ilmu yang mempelajari tentang struktur tubuh makluk hidup. Nah…kalo pada motor namanya apa yah ??? anatomoto kali yah 😀 Yo wislah, qta simak saja gambar2 berikut ini. Met menikmati 🙂   Lanjutkan membaca ‘Ngintip Jeroan Byson & New Megapro’

14
Agu
10

Ternyata Honda New Megapro Versi Indo Dengan India Ada Yang Beda Loh…

Secara keseluruhan Honda New Megapro menurut penulis adalah motor yang bener2 “lelaki”. Jauh lebih “lelaki” dibandingkan dengan Megapro sebelumnya. Lihat saja desainnya yang atraktif seperti yang terlihat pada lampu depan, suspensi belakang monoshock yang bisa diatur tingkat kekerasannya, speedometer digital serta roda belakang yang dilengkapi dengan disc brake. Belum lagi ban depan belakang yang sudah tubeless. Pokoknya top deh buat pabrikan Honda !!!  Lanjutkan membaca ‘Ternyata Honda New Megapro Versi Indo Dengan India Ada Yang Beda Loh…’




Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
September 2021
S S R K J S M
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 8.396.924 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 390 pengikut lainnya

Blog ini mendukung