06
Mar
15

Rumah Ban Motor, Sedia Ban Lokal, Impor Hingga Layanan Service Velg…!!!

Rumah Ban Motor

Namanya cukup unik Rumah Ban Motor, tapi di beberapa kalangan klub2 motor nama ini cukup familiar…!!! Yup, toko ban yang terletak di Jl. Lebak Bulus III No.8 Jakarta Selatan. Lokasinya mudah dicari koq, dari perempatan RS Fatmawati ambil jalan ke arah Pondok Labu/Cinere. Kurang lebih 750 meter dari perempatan tadi ntar akan ketemu Jl. Lebak Bulus III di sisi kanan jalan. Masuk aja kesitu sekitar 100 meter ntar ketemu tokonya di sebelah kiri jalan, dekat masjid.

Rumah Ban Motor 2

Rumah Ban Motor menempati sebuah ruko  yang berukuran seperti bengkel2 motor di pinggir jalan. Meski toko ban ini tampaknya biasa2 saja namun menyediakan berbagai merek ban baik itu lokal hingga impor macam FDR, Mizzle, Swallow, Zeneos, Corsa, Bridgestone, Michelin hingga Pirelli ada disini. Harga yang ditawarkan kompetitif, sudah termasuk ongkos pasang ban di tempat. Pemasangan ban gak pake cara manual tapi pake alat khusus buat pasang/lepas ban sehingga bibir velg dijamin aman…!!! Layanan Rumah Ban Motor gak cuman itu tapi juga ada layanan pres velg jika velgnya rusak/peyang. Trus ada juga layanan balancing, biasanya yang menggunakan jasa ini motor2 berkapasitas 250 cc ke atas.

Pasang ban

Toko yang digawangi oleh bro Ario & didukung mekanik2 handal buka setiap hari mulai dari jam 09.00 hingga jam 19.00. Gimana tertarik mampir…???

 

 


13 Responses to “Rumah Ban Motor, Sedia Ban Lokal, Impor Hingga Layanan Service Velg…!!!”


  1. 6 Maret 2015 pukul 3:17 pm

    kapan2 anterin ya cak… mau ganti yang belakang aaahh pake pirelli
    —————–

  2. 6 Maret 2015 pukul 4:10 pm

    wah adoh yo, winginane golek ban gambhot neng planet ga ada, maks 140, kwi wae kosong. nek ono yo ra ketuku juga sakjane, lha duitku yo kosong si an😀

  3. 7 ario
    6 April 2015 pukul 11:55 pm

    Terima kasih Masbro sudah berkenan menyempatkan mampir ke tempat kami yg sederhana, maaf apabila masih ada kekurangan dalam pelayanan kami.

    Ario
    Rumah Ban Motor

  4. 13 April 2015 pukul 5:16 pm

    Thanks bro udah share dan saya jadi tertarik dengan rumah ban motor ini. Mau tanya ke bro ario: 1. Ada cabang ga di daerah jakarta timur/ pusat/ barat serta tangerang? 2. Bisa dapat ban yang berusia muda? Saya tertarik michelin 14 inch tapi apakah usia produksi bannya sudah ada yang tahun 2015? Thanks

  5. 25 Mei 2015 pukul 2:39 pm

    Om …
    Barusan saya nyari price list ban, saya tanya ke temen kantor, ada price list ban online ga?
    Temen gw bilangnya ada, Rumah Ban punya blog …

    Address blognya …blognyamitra… wk wk wk…

  6. 12 Alan
    20 Agustus 2015 pukul 9:37 am

    Bro ario,, udah buka cabang belum yang di tangerangnya?

  7. 13 boby
    17 Juli 2016 pukul 3:11 am

    Kalau cuma mnta tlng pasangin alias bawa ban dr rmh gmn gan bisa gak kira2 brp beax ?
    Ane punya ban ukuran 130/70-17 ntk dipkai buat ban blkng dng ukrn velg 2.50X17


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Maret 2015
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,469,619 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: