02
Okt
14

Grip Lock,Lindungi Kuda Besi Kesayangan Dari Aksi Maling Motor…!!!

??????????

Boleh dikata setiap hari qta mendengar berita kehilangan motor kesayangan entah itu di media cetak, media online maupun media sosial. Motor dicuri entah itu di rumah, sekolah, warung bahkan di parkiran. Motor2 saat ini dari pabriknya sudah dibekali fitur kunci magnet yang diklaim aman dari pencurian namun yang namanya maling tetaplah maling. Selangkah lebih maju, kunci magnet bisa dibobol. Beragam kunci keamanan hadir di pasaran seperti kunci roda berbentuk huruf U & kunci rem cakram. Akhir2 ini ada lagi kunci pengaman tambahan dengan label Grip Lock. ??????????

??????????

Cara penggunaannya dengan mengunci tuas rem atau tuas kopling yang kemudian dihubungkan dengan grip stang motor. Dengan menggunakan grip lock maka tuas rem akan mengunci ato tuas kopling tidak bisa digerakkan. Alat yang berasal dari New Zealand ini kuncinya berbentuk pipih & melengkung. Sepintas memang sulit untuk dipalsukan. Grip tiap motor diameternya berbeda2, pada Grip Lock bisa menyesuaikan diameter grip stang motor. Bobot grip lock relatif agak berat, yah beratnya seperti gembok buat gerbang rumah. Bicara harga memang rada mahal disamping karena barangnya impor. Di pasaran dibanderol Rp700-800rb-an.

??????????

Yuk, lindungi motor kesayangan qta…!!!


11 Responses to “Grip Lock,Lindungi Kuda Besi Kesayangan Dari Aksi Maling Motor…!!!”


  1. 2 Oktober 2014 pukul 6:53 pm

    saya juga pake persis.. cuma saya baru tau kalo yg kita punya itu griplock palsu om

  2. 2 Oktober 2014 pukul 8:33 pm

    wah kalau foto diatas dihargai Rp. 800 rebu namanya ketipu luar dalem dan tengah ini mah… itu kan griplock AspalšŸ˜„
    Rp. 150 sampai 200 rebuan kok dihargai griplock asli Rp. 800 rebuan?

  3. 29 Oktober 2014 pukul 10:32 pm

    Satu pertanyaan saja, aman gak seal master rem nya akalau dipakai dalam jangka waktu yang lama?

  4. 10 David
    24 Desember 2014 pukul 2:34 pm

    Yg palsu kualitasnya gimana tuh ? karena beda harganya cukup jauh dari yg asli.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Oktober 2014
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,486,930 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: