30
Mei
14

Honda Buka Kesempatan Buat Mas Bro Yang Ingin Belajar Oprek Motor…!!!

Astra Honda Training Center

Eh yang bener tuh…??? yup, betul mas bro. Kerusakan2 kecil ato motor ngadat gara2 hal sepele bagi konsumen awam biasanya tunggangan langsung dibawa ke bengkel. Nah, kebetulan nih, pabrikan Honda membuka kesempatan buat mas bro & sis yang ingin belajar utak atik kuda besi…!!! Ibaratnya yang semula awam menjadi paham. Tak perlu lagi di bawa ke bengkel kalo perbaikan bisa dilakukan sendiri di rumah. Selain irit waktu, juga irit kantong🙂 Mantep tenan…!!!

Pit paddock AHTC

Info ini saya peroleh ketika lagi berbincang2 dengan Bpk. Sarwono Edhi, Training Development Analyst dari Astra Honda Training Center (AHTC) yang bermarkas di Sunter, Jakarta Utara. AHTC merupakan tempat pelatihan bagi mekanik2 bengkel resmi Honda (AHASS). Fasilitas yang terdapat pada gedung 3 lantai ini cukup lengkap seperti ruang kelas, bengkel/workshop hingga tempat menginap.

“Kita buka kesempatan buat konsumen yang ingin belajar motor di tempat pelatihan ini selama 1 hari. Sudah ada klub motor yang mampir kesini. Selain itu ada juga guru2 sekolah hingga tukang ojek. Yang tukang ojek di sekitar sini sengaja kita undang, kita kasih wejangan misalnya gimana caranya merawat motor seperti oli hingga utak atik karburator”, ujar pria ramah ini. Pokok’e yang semula awam jadi paham…!!!

??????????

Wah asik donk, terus gimana caranya…??? gampang koq tinggal ajukan permohonan aja via email ke corp.comm@astra-honda.com plus jumlah pesertanya. Oh ya, untuk jumlah pesertanya gak bisa banyak2, maksimum 25 orang saja. Berhubung kegiatan di AHTC cukup padat jadi kudu bersabar…!!! Bagi yang beruntung suatu saat akan dipanggil AHTC sewaktu2…!!! Met mencoba dehhh…!!!

 

 


4 Responses to “Honda Buka Kesempatan Buat Mas Bro Yang Ingin Belajar Oprek Motor…!!!”


  1. 30 Mei 2014 pukul 6:55 pm

    wah mantef banget tu😀 hayo nyoba😀 btw kudu di jkt ya, di sby bisa ngak bro..? http://cicakkreatip.com/2014/05/30/melihat-buku-service-gratis-r15/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Mei 2014
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,481,406 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: