30
Jan
14

Menghafal Lubang Jalanan…!!!

Jalan Berlubang

Jalanan mulus…tiba2 ada lubang…!!! Kalo lengah bisa ndlosor…!!!

Seperti biasa yang sudah2, setiap musim hujan tiba, banjir…jalanan pun ikutan jadi rusak. Alhasil habis banjir, terbitlah lubang…!!! Tidak seperti biasanya, kali ini menurut saya lubang jalanan makin banyak dibandingkan dengan tahun2 kemaren. Bahkan kali ini lubang juga timbul di jalanan yang tidak punya riwayat rusak. Jalanan mulus… eh…tiba2 ada lubang, tentu mengagetkan. Jangankan naik motor, naik gerobak pun kejeblos lubang juga terasa tidak nyamannn…!!! Keseringan kaki2 bisa oblak…!!! Semenjak banyak lubang, saya pun mulai menghafal tempat2 lubang untuk rute2 yang sering saya lewati. Ngeri bok kalo ampe kejeblos… lubangnya beberapa diantaranya cukup dalam…!!! Cukup melelahkan…!!! So, riding or driving kudu hati2, jaga kecepatan & juga jaga jarak dengan kendaraan di depannya. Smoga selamat sampai di tujuan. Amin.

 


13 Responses to “Menghafal Lubang Jalanan…!!!”


  1. 30 Januari 2014 pukul 5:23 pm

    trust me….
    itu sangat berguna… banget

  2. 2 vanz21society
    30 Januari 2014 pukul 5:45 pm

    Gerobaknya minta fitness biar ototan kayak wrangler ;p *manas2i

  3. 31 Januari 2014 pukul 12:23 am

    iyo tambah remuk redam saiki embonge, nggilani tenan

  4. 31 Januari 2014 pukul 1:32 am

    Foto di atas lubangnya masih kategori normal.😀

  5. 31 Januari 2014 pukul 8:46 am

    Yup, tiap musim hujan banyak bermunculan lubang-lubang baru di jalan. Jadi harus dihafalkan biar nyaman dan selamat…
    Yang penting jangan lubang berjalan aja mas bro😛

    http://4g92mivec.wordpress.com/2014/01/31/ini-nih-engine-bay-dan-komponennya-pada-lancer-mivec

  6. 1 Februari 2014 pukul 8:48 pm

    kalo belum kejebur biasanya jarang ngapalin lubang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Januari 2014
S S R K J S M
« Des   Feb »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,484,629 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: