10
Des
13

Yamalube Carbon Cleaner…Bisa Buat Yang Laen…!!!

Carbon Cleaner Yamalube

Yamalube Carbon Cleaner, merupakan produk dari Yamaha yang berfungsi sebagai pembersih jeroan mesin. Fungsinya untuk menghilangkan kerak di mesin, membersihkan throttle body serta saluran bahan bakar dari kotoran. Untuk mendapatkannya bisa diperoleh di bengkel2 resmi Yamaha. Cara menggunakannya tinggal tuang aja ke tangki bensin. Satu botol Yamalube Carbon Cleaner digunakan untuk 5-10 liter bensin.

Yamalube Carbon Cleaner

Pengguna motor injeksi Yamaha kebanyakan menggunakan produk ini untuk perawatan mesin injeksinya. Sebenarnya Yamalube Carbon Cleaner dapat juga digunakan untuk kendaraan diluar label garpu tala. Merek lain seperti Honda, Suzuki, Kawasaki dsb gak haram koq pake produk ini. Bahkan gerobak saya juga menggunakannya:mrgreen: Untuk pemakaian mobil yang jelas tangki bahan bakarnya posisinya jangan pas penuh, kan takarannya 1 botol untuk 5-10 liter, kalo tangki bensinnya pas full taruhlah 30 liter yang kurang efektiflah pemakaiannya. Gak maksimal hasilnya…!!!


9 Responses to “Yamalube Carbon Cleaner…Bisa Buat Yang Laen…!!!”


  1. 11 Desember 2013 pukul 8:55 am

    saya dah 2x pake, entahlah itu beneran manjur apa gak, belum pernah servis besar si…😀

  2. 13 Desember 2013 pukul 6:04 am

    Efektif ora cak? Ada yg bilang lebih baik pertamax plus atau shell v power full tank sebulan sekali membilas premium. Oh iyo regone pironan?

  3. 6 Rollerman
    19 Desember 2013 pukul 9:55 pm

    kalau 30liter yah berarti beli 6 botol bro Mitra hehehe

    efeknya sih bkin moncong knalpot hitam (ya karena jeroannya dbersihkan, jd ya muaranya d knalpot)

  4. 26 Januari 2014 pukul 12:51 pm

    Yo masukin carbon cleannya ojo cuma siji lah…xixixixi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Desember 2013
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,474,292 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: