24
Nov
13

MV Agusta F4 Claudio Castiglioni…Limited Edition…Banderol Tembus 1 Miliar…!!!

??????????

Selain memperkenalkan F3-800, PT. Moto Arte Indonesia juga merilis MV Agusta F4 Claudio Castiglioni berkapasitas 1000 cc, 4 silinder & bertenaga 200 HP…!!! Hanya dibuat sebanyak 98 unit & Indonesia kebagian jatah 2 unit…!!! Berhubung limited edition gak heran kalo banderolnya Rp2 miliar…!!! Masuk kategori motor termahal di dunia. Namanya juga Indonesia, banderol segitu langsung ludes dibeli…!!! Mo pesen lagi udah gak bisa lah wong cuman dijatah 2 unit…!!!

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Oh ya, selain motor2 tadi, nampak juga MV Agusta F4 edisi Senna, pembalap legendaris F1 asal Brazil. Oke deh, monggo dinikmati foto2nya🙂

??????????

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.


3 Responses to “MV Agusta F4 Claudio Castiglioni…Limited Edition…Banderol Tembus 1 Miliar…!!!”


  1. 24 November 2013 pukul 4:51 pm

    Mahale masya Allah,,, beli BMW dapet tuh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
November 2013
S S R K J S M
« Okt   Des »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,471,177 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: