13
Nov
13

Jaringan Shop And Drive, Melayani Juga Buat Konsumen Motor…!!!

Shop and Drive

Shop and Drive hadir dimana2 alias sudah menyebar ke kota2 lain diluar Jakarta.  Jaringan yang dimiliki oleh Astra Otoparts awalnya waktu pertama kali nongol melayani kebutuhan suku cadang buatan Astra untuk kendaraan roda empat seperti aki, shockbreaker, oli serta beberapa asesoris lainnya. Namun seiring berjalannya waktu, Shop and Drive juga melayani kebutuhan bikers…!!! Salah satunya adalah aki & oli mesin. Etalase shop and drive

Urusan aki motor (gerobak juga), saya mempercayakan kepada Shop and Drive. Salah satu value added yang diberikan ke konsumen ketika membeli aki adalah adanya garansi…!!! Untuk motor 6 bulan, sedangkan mobil bisa ampe 18 bulan…!!! Entahlah saya gak ngerti kenapa yang buat motor garansinya pendek:mrgreen: Dengan adanya garansi, jika terjadi apa2 misalnya aki soak/rusak akibat cacat dari pabrik, maka aki akan diganti dengan baru…!!! Selain itu, konsumen diberi kesempatan cek aki gratis sekali setiap bulan di seluruh jaringan Shop and Drive…!!! Meski harga aki-nya rada mahal dikit:mrgreen: namun itu sebanding dengan timbal balik yang diterima konsumen…!!!

Kartu garansi Shop and Drive

Selain aki, ada juga oli mesin buat motor bebek, sport hingga skutik, beragam merek dipajang di etalase mulai dari produk dalam negeri hingga impor punya. Hanya saja ragam merek yang dijual (tempat saya kunjungi) kurang banyak, entahlah kalo di Shop and Drive tempat lain.

Ingin tahu lebih lanjut, silakan sambangi di http://www.shopanddrive.com


8 Responses to “Jaringan Shop And Drive, Melayani Juga Buat Konsumen Motor…!!!”


  1. 1 Aa Ikhwan
    13 November 2013 pukul 10:21 am

    tul betul om😀

  2. 13 November 2013 pukul 10:42 am

    oli total mas mitra pasti beli di shop and drive jg😀

  3. 6 Triyanto
    13 November 2013 pukul 1:20 pm

    horeeee… rung pernah tuku neng S&D .. liwat sering, ki mau yo bar lewat ngarepe #ratakonyoben

  4. 5 Desember 2013 pukul 9:16 am

    Oh iya bener, kemarin Sore baru ngeh ada yang ginian di Cilacap

  5. 8 Tanri
    12 April 2014 pukul 5:00 am

    shop n drive memang untuk harga accu bisa di bilang ‘berani’ yah, penawaran mereka yang ‘berani’ menggaransikan Accu-nya sampai 18 bulan… NAMUN…. ternyata eh ternyata,, ada embel2nya yang tiap 3 bulan sekali mesti check ke sana. oh begini toh cara ngerjain pelanggan ala ‘shop n drive’. Mana garansi cuma 30rb km lagi. Pake aki mf merk apa aja umurnya bisa 50rb tanpa harus repot ngecek rutin.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
November 2013
S S R K J S M
« Okt   Des »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,484,629 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: