19
Sep
13

Sepaisut Yamaha Jupiter Z Generasi Selanjutnya…!!!

Next Jupiter Z

Nih kalo gak percaya, penampakannya ada di pabrik Yamaha Karawang:mrgreen: bisa jadi masa depan generasi cucu cicit qta kuda besi akan seperti ini dimana emas hitam (minyak bumi) sudah habis.


11 Responses to “Sepaisut Yamaha Jupiter Z Generasi Selanjutnya…!!!”


  1. 19 September 2013 pukul 11:55 pm

    basane jyannn… sepisut😀

  2. 20 September 2013 pukul 12:30 am

    iso di demo iki neg tenanan, wkwkkwwkw, prahoro😀
    wah akal2ane karywan yimm ono2 wae😀

  3. 8 andwicf
    5 Oktober 2013 pukul 6:51 pm

    wah ada yang sengaja ngasih sticker Jupiter Z tuh.haha

    tapi keren juga udah monoshock, mantap

  4. 10 ryand
    19 Agustus 2014 pukul 6:08 pm

    waduuh.. itu tunggangan sy waktu sy masih kerja d pt. ymmwj

  5. 14 Januari 2015 pukul 11:17 am

    kalo di jepang sendiri 15 th yg lalu sudah familiar dgn produk begini.kalo di indonesia baru bisa ngetawaain !


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
September 2013
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,486,930 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: