06
Nov
12

Kawasaki Lebih Bagus Kalo Gak Jualan Bebek…!!!

Ada pemandangan unik di stan Kawasaki pada ajang Jakarta Motorcycle Show 2012 beberapa waktu yang lalu yakni absennya motor bebek. Tak terlihat Kawasaki Athlete, ZX130 atopun Edge. Bisa dimaklumi, mungkin penyebabnya adalah penjualan bebek cap Kawasaki kurang bergaung. Malahan yang laku adalah motorsport & motor garuk tanah. Menurut saya lebih bagus Kawasaki gak usah jualan bebek. Motor bebek itu udah lahannya dua pabrikan tetangga sono noh:mrgreen: Buang2 energi aja. Tak perlulah nyebur ikut2an dodolan bebek. Lebih sip fokus ke motorsport ato motor offroad. Lagian pamor Kawasaki gak bakalan anjlok koq kalo gak jualan bebek, iya toh ???

Gak laku jualan bebek disini, kabar terakhir Kawasaki Motor Indonesia merambah ke negara Yunani & negara2 Amerika Selatan (sumber : Otomotifnet)


13 Responses to “Kawasaki Lebih Bagus Kalo Gak Jualan Bebek…!!!”


  1. 2 Aa Ikhwan
    7 November 2012 pukul 7:39 am

    ekspor bebek ya😀

  2. 4 jape methe
    7 November 2012 pukul 8:21 am

    wah bisa diprotes lho pak mitra, kawasaki kan jualan motor bukan bebek, wong nyebut sasis teralis aja ada yg protes karena teralis itu harus seperti sasis ktm atau ducati😀

  3. 5 dona
    7 November 2012 pukul 8:42 am

    mossokkk??? seharusnya kawasaki bikin model ayam jagonya sizuka.. eh susuki.. tp dg velg+ban agak lebar ya.. jgn cungkring kyk FU. lengkap deh.. smua dari bebek smp batangan = SPORTY

  4. 7 z1rider
    7 November 2012 pukul 11:48 am

    Main di segmen bebek cuma bikin makin berdarah – darah aje:mrgreen:

  5. 8 zulfian zoel
    7 November 2012 pukul 3:02 pm

    kereeennn…..

  6. 7 November 2012 pukul 7:03 pm

    Tetep produksi Cak buat diekspor.. Lagian produk sport kan masih Built Up cmiiw .. Pabrik buat apa kalo ga bikin bebek, bisa diunyeng unyeng AISI . Imho

  7. 10 Basho
    7 November 2012 pukul 7:32 pm

    Salah satu kelemahan motor bebek kawasaki adalah payah banget pas di tanjakkan/jalan menanjak. Padahal kontur alam di Indonesia kebanyakan wilayah pegunungan dan perbukitan

  8. 12 Eddie Prasetyo
    9 November 2012 pukul 9:20 pm

    sepakat ama bro Mitra


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
November 2012
S S R K J S M
« Okt   Des »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,486,930 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: