14
Okt
12

Sepaisut…!!!

Foto : mas bro Arya Wiryawan


10 Responses to “Sepaisut…!!!”


  1. 15 Oktober 2012 pukul 7:25 am

    Woh, mobil premium minum premium

  2. 15 Oktober 2012 pukul 10:25 am

    parah, yang kaya ngaku miskin

  3. 5 joko
    15 Oktober 2012 pukul 6:59 pm

    bisa jadi juragannya pingin hemat uang
    atau malah supirnya yg korupsi disuruh beli pretamax malah ngisi premium, duit sisanya lumayan buat jajan dan mabok

  4. 16 Oktober 2012 pukul 3:09 am

    duitnya abis buat cicilan sama pajaknya kali

  5. 8 Yudakuzuma
    16 Oktober 2012 pukul 5:25 pm

    kalo nggak sopirnya korup duit bensin bosnya ya yang punya mobil ngga tahu malu😀

  6. 22 Oktober 2012 pukul 8:53 pm

    Bro sekalian, ceilah… Belum lama ini ane dapat kiriman spy shoot dr “orang dalam” ane yg tak mau disebutkan namanya . Ia mengirimkan sebuah foto sepaisut… Motor dengan inovasi terkini!!! Luar biasa!!! Cekidot!! .

  7. 10 Herry Akbar
    17 Januari 2014 pukul 8:50 pm

    Yg komen pd gak liat gambar. Itu ulah org dealer. Kirim mobil premium pake bensin subsidi. Yg nakal dealer atau supir delivery tuh.?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Oktober 2012
S S R K J S M
« Sep   Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,486,930 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: