25
Sep
12

Y-TEQ…Suku Cadang Ekonomis Biqinan Yamaha…!!!

Gambar : cak Nadhi Alonrider

Gambar : cak Nadhi Alonrider

Pernah denger suku cadang Y-TEQ ??? Y-TEQ adalah suku cadang biqinan Yamaha. Kepanjangannya adalah Yamaha Technology Economical Quality Parts. Y-TEQ merupakan suku cadang ekonomis. Mulai diperkenalkan ke pasar sekitar tahun 2004. Dibandingkan dengan YGP (Yamaha Genuine Parts), harga Y-TEQ lebih terjangkau. Bagaimana dengan kualitas ??? kalo diumpakan Y-TEQ itu di bawah YGP tapi di atas part KW. Populasi suku cadang Y-TEQ terbilang jarang, boleh dibilang yah sekitar 1% diantara sekian ratusan ribu suku cadang yang tersimpang di gudang Yamaha Part Center – Cibitung. Item Y-TEQ juga tak banyak (lihat gambar) & lebih ditujukan ke motor bebek. Sudah ada yang pernah menggunakannya ??? 


14 Responses to “Y-TEQ…Suku Cadang Ekonomis Biqinan Yamaha…!!!”


  1. 1 gogo
    25 September 2012 pukul 10:00 pm

    belm pernah liat..

  2. 26 September 2012 pukul 6:51 am

    vega ku langganan pake Y-Teq dulu:mrgreen:

  3. 3 Aa Ikhwan
    26 September 2012 pukul 7:35 am

    sip ajib nice info,..baru tau ane😀

  4. 26 September 2012 pukul 7:36 am

    malah baru tahuada Y-Teq

  5. 26 September 2012 pukul 7:47 am

    kalau honda kayak blue line ya, hmm

  6. 8 aditninjamaniac
    26 September 2012 pukul 8:01 pm

    malah baru tau..😀

  7. 26 September 2012 pukul 8:25 pm

    disk pad JUpie ku pake Y-teq om😀 memng hrganya lebih miring dari YGP😀

  8. 10 Y-Teq Lumayan
    27 September 2012 pukul 11:09 am

    dulu pernah pake kampas rem cakram y-teq untuk scorpio z, kualitasnya sebanding lah sama harganya yg lbh murmer..cuma nyarinya agak susah,itu aja dapet dari sepupu yg punya kenalan distributor sparepart…

  9. 11 jambronx2010
    28 September 2012 pukul 10:59 am

    Baru lihat, kalau tahu mah mungkin sudah pakai dari dulu. Lumayan buat alternatif kantong cekak😀

  10. 16 Januari 2013 pukul 1:32 am

    saya pernah cari ban Y-TEQ buat bebek di diler utama yamaha surabaya(setau saya juga jawa timur) ga punya..

  11. 9 September 2014 pukul 12:15 pm

    kalo sekarang part yteq untuk jakarta bisa di mana yah?🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
September 2012
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,481,406 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: