15
Agu
12

Power Bank…Sang Penyelamat Agar Gadget Gak Koit…!!!

Apa jadinya jika dalam perjalanan tiba2 HP low bat ??? tentu biqin puyeng tohhh… Kini gak perlu lagi was2, udah ada produk yang namanya Power Bank. Gak perlu susah2 cari colokan listrik buat nge-charge, tinggal colok Power Bank ke gadget, baterai pun mulai terisi kembali…!!! Power Bank hadir dengan multi tip sehingga bisa digunakan untuk nge-charge berbagai macam gadget seperti buat smartphone (Blackberry, iPhone, Nokia,Samsung), mobile phones, iPod, tablet hingga digital camera.

Agar daya Power Bank terisi maka perlu di-charge dulu via USB ke komputer (PC) ato Laptop. Terdapat indikator LED untuk mengetahui sisa daya yang ada di Power Bank. Harga Power Bank mulai dari Rp150rb hingga Rp500rb tergantung dari kapasitas yang dimiliki (mAh). Paling kecil 1800 mAh & paling besar ada yang sampe 9000 mAh. Makin besar kapasitas tentu makin baik, bisa nge-charge beberapa kali. Alat ini cocok juga buat mas bro & sis yang mo mudik ke kampung halaman naik pesawat, kereta, bis hingga kendaraan bermotor. Bentuknya yang mungil & ringkas bisa diselipin di dalam tas. Jadi gak perlu repot2 cari colokan lagi kan…


20 Responses to “Power Bank…Sang Penyelamat Agar Gadget Gak Koit…!!!”


  1. 1 sabar t
    15 Agustus 2012 pukul 12:05 pm

    Yah…ngecargernya. Mesti ke pc / laptop ya

  2. 6 zulfian zoel
    15 Agustus 2012 pukul 1:01 pm

    nunut beli di pasar loak bisa ga ya..?

  3. 15 Agustus 2012 pukul 1:25 pm

    mahal tapi penting bagi bb dan anddro

  4. 8 bagas29ps
    15 Agustus 2012 pukul 9:38 pm

    Buat android saya penting banget nihh, soalnya batre cepet abisnya.
    ohh iya temenku juga punya kaya gini tapi punya dia isinya pake batre ABC mas.. beda klo ini bisa di cass
    http://bagas29ps.wordpress.com/2012/08/15/ini-musikku-musik-fovoritmu-apa/

  5. 15 Agustus 2012 pukul 10:25 pm

    power bank bungane berapa kang???xixiixixixi

  6. 15 Agustus 2012 pukul 11:15 pm

    masih mahal😦
    300rebuan yak oom?

  7. 16 Agustus 2012 pukul 3:47 am

    mmm……….boleh boleh boleh
    tapi aku jarang bepergian jauh

  8. 16 Agustus 2012 pukul 6:02 am

    punya ku udah tak kasih kan ke biker di torino italy 🙂

  9. 18 gogo
    16 Agustus 2012 pukul 10:25 am

    suplemen wajib bagi BB ers neh..😀

  10. 16 Agustus 2012 pukul 11:37 am

    ini perangkat wajib buat Blogger juga😀

  11. 20 greatleebon
    11 September 2012 pukul 5:37 am

    powerbank ada yg disertai charge jd tdk perlu cas di pc, gunakan yg kapasitas sekitar 5000mah biar gak repot charge powerbank melulu ke colokan setelah dipake.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Agustus 2012
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,471,177 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: