31
Jul
12

Konsekuensi Helm Mahal…!!!

Foto di atas helm Nolan salah satu biker yang duduk bersebelahan dengan saya pas makan di salah satu restoran di Gandaria City. Cukup repot punya helm berkelas. Taruh di motor jelas riskan, bisa2 raib meski sudah dikunci…namanya aja juga maling. Nitip di tempat penitipan helm, hhhmmm… belum tentu ada, kalopun ada yah was2 juga sihhh… Paling aman yah kudu dibawa masuk ke dalam. Untungnya security mall membolehkan soalnya ada juga yang melarang pengunjung menenteng helm masuk ke dalam mall.


7 Responses to “Konsekuensi Helm Mahal…!!!”


  1. 2 debu biru
    31 Juli 2012 pukul 1:47 pm

    restoran ya? kursinya mengingatkanku pada kursi sekolah SMP ku doeloe:mrgreen:

  2. 3 vanz21fashion
    31 Juli 2012 pukul 7:15 pm

    hooo… saya si anti ninggalin helm di motor, dari jaman pake mds, kyt, ink sampe yg skrg.. ini alasannya:

    http://vanz21fashion.wordpress.com/2011/07/22/kenapa-backstage-rewel-soal-helmet/

  3. 4 z1rider
    1 Agustus 2012 pukul 8:33 am

    Helm fullface rata – rata relatif mahal, hehehe. *pingin AGV🙂

  4. 5 Erico
    3 Agustus 2012 pukul 10:40 am

    yaa resiko barang mahal.heeee
    kan sekalian pamer ma orang2 heee(effectnya

  5. 6 syaffa
    3 Agustus 2012 pukul 12:01 pm

    hahaha bener banged mas,resiko beli helm mahal,kalo helm nya murah pasti boro2 mau di bawain masuk mas,di pakai juga g; kali ya,alasan nya gengsi lah ini lah itu lah,padahal masalah kesalamatan sih sama aja,asal ada SNI nya aj

  6. 15 Agustus 2012 pukul 3:10 am

    bener,. ribet bawanya,. pengalaman soalnya😀,. biar ga berharga berjut-jut,. klo mau ke mall ato pasar,. pake yang biasa aja😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juli 2012
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,479,167 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 377 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: