10
Jul
12

Tunggangan2 Unik Yang Berlaga Di Shell Eco Marathon 2012 @ Sepang…!!!

Namanya juga lomba irit2an bahan bakar…udah pasti tiap tim berusaha mati2an agar tunggangannya seirit mungkin dengan berbagai macam cara. Ada yang pake material ringan, bentuk aerodinamis minim hambatan hingga penggunaan ban cacing:mrgreen: Pokok’e kudu irit… urusan estetika nomor sekian:mrgreen:

 


6 Responses to “Tunggangan2 Unik Yang Berlaga Di Shell Eco Marathon 2012 @ Sepang…!!!”


  1. 11 Juli 2012 pukul 12:48 pm

    tim its yah juaranya…lupa kategori apa😀

  2. 12 Juli 2012 pukul 10:55 am

    wahh unik unik semua tuh,,

  3. 5 nadiaananda
    12 Juli 2012 pukul 10:58 am

    Weleh weleh.. Begini ya.. Ketika Orang Berilmu memberikan Ilmunya hanya ada 1 Kalimat “Semoga ilmu itu Berguna Untuk Orang Lain”..🙂

    • 6 wisnu
      16 Juli 2012 pukul 7:04 pm

      maksud anda partisipasi para mahasiswa Indonesia di lomba ini gak bermanfaat gitu? setahu saya, universitas-universitas yang berlaga di lomba ini menggunakan hasil research and developmentnya untuk mengembangkan teknologi otomotif yang lebih hemat energi dan ramah lingkungan. oh ya, mereka berhasil mengharumkan nama bangsa lo di sana dengan menjuarai beberapa kategori🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juli 2012
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,469,619 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: