23
Jun
12

Mencicipi Menu2 Itali @ Pizza Marzano…Yummy…!!!

Kegiatan akhir pekan yang paling pas adalah jalan2 ama keluarga. Gak jauh2 dari yang namanya kuliner, kali ini saya mampir ke sebuah restoran yang menyajikan menu2 khas Itali, Pizza Marzano. Restoran ini tersebar di beberapa mall di Jakarta seperti Citywalk Sudirman, FX Senayan & Senayan City. Ada 3 menu yang dipesan untuk disantap rame2 yakni lasagna, pizza & spaghetti. Langsung aja pada kesimpulan, lasagna-nya pas di lidah, mantep deh…!!! Pizza-nya yang tipis & kering juga enak…!!! Terakhir, spaghetti-nya…krimnya pas & gurih rasanya…!!! Yo wis, pokoknya yummy deh…!!!


9 Responses to “Mencicipi Menu2 Itali @ Pizza Marzano…Yummy…!!!”


  1. 2 Gogo
    23 Juni 2012 pukul 11:48 am

    kapok makan pizza.. mklm lidah orang jawa ><

  2. 5 Yudakuzuma
    27 Juni 2012 pukul 3:59 pm

    kayaknya enak ya….. liburan balik ke jakarta aahhh…..😆
    http://yudakuzuma.wordpress.com/2012/06/27/pgm-fi-injeksi-ala-honda-how-does-it-work/

  3. 8 tiyo 2010
    30 Juni 2012 pukul 6:33 am

    makanan kayak gitu halal ga yah?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juni 2012
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,484,629 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: