20
Jun
12

Buat Yang Mau Oper Gigi Pake Tangan Kiri…!!!

Transmisi manual empat tingkat percepatan pada gagang kemudi merupakan sebuah keharusan bagi seorang pecinta Vespa sejati…!!! Reborn New Vespa PX150…!!! Mesin masih menganut aliran 2 tak, 150 cc, berpendingin udara namun sudah lolos Euro 3…!!! Tenaga yang dikeluarkan 7,8 hp @ 6.000 RPM & torsi 11,2 Nm @ 4.000 RPM. Pedal rem kaki masih nemplok di dasar dek sebelah kanan. Nyalain mesinnya ada 2 pilihan yakni electric starter ama manual. Roda cadangan masih disediakan, jangan khawatir kalo pas apes kena paku🙂 Harganya 59,9 juta on the road Jakarta.  


16 Responses to “Buat Yang Mau Oper Gigi Pake Tangan Kiri…!!!”


    • 22 Juni 2012 pukul 8:22 pm

      Mesin 2tak direcoki supaya bisa lolos euro3,performa akan ngedrop.Mirip dengan RX-King generasi terakhir yang sudah lulus euro2,tenaganya beda dengan generasi RX-King tahun 1990-an.

  1. 20 Juni 2012 pukul 10:11 am

    Harganya itu lho… Orang normal pasti pilih Ninja 250😀

  2. 20 Juni 2012 pukul 11:14 am

    bisa beli selusin px or excel

  3. 21 Juni 2012 pukul 3:29 pm

    mendingan tuku LML😀

  4. 22 Juni 2012 pukul 3:42 pm

    gak kuat sama harganyaaaaaaa:mrgreen:

  5. 22 Juni 2012 pukul 6:43 pm

    nyesel jual strada ane… mana mirip bgd lagi

  6. 11 Gogo
    23 Juni 2012 pukul 11:57 am

    mantab.. classic never dies

  7. 25 Juni 2012 pukul 12:54 pm

    smoga yang ini juga bakal dibuat di vietnam, jadi harganya bisa semurah sodaranya… paling nggak 20-an jt lah..

  8. 27 Juni 2012 pukul 11:05 am

    mahal bener ya. . . ?

    pajeknya yang nggilani pasti

    keep brotherhood,

    salam,

  9. 1 Juli 2012 pukul 2:29 pm

    apik..keren..sayang harganya mahal..😐


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juni 2012
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,475,018 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: