16
Jun
12

Selebritis Pun Menyukai Piaggio…

Desain Piaggio tak mudah dimakan umur, tak ayal banyak orang menyukainya termasuk kalangan artis Indonesia. Bisa kita sebut nama2 seperti Tora Sudiro, Winky Wiryawan, Kenes Andari, Marissa Nasution, Uli Herdinansyah dsb. “Bentuknya yang ciamik membuat gw doyan ama Vespa,” ucap Tora Sudiro yang punya banyak koleksi kuda besi bikinan Itali. Lain lagi dengan penuturan pembawa acara di salah satu tv swasta, Uli Herdinansyah yang kemana2 naik Piaggio MP3 “Jakarta macet, gw bisa stres kalo bawa mobil. Pake motor gw lebih rileks gak diuber2 waktu”. Kaum hawa pun tak mau ketinggalan, Marissa Nasution salah satunya “Selain desainnya yang gw demen, gw juga suka kemana2 naik motor”. Banyaknya artis yang menyukai produk asal negeri Pizza tentu saja secara tidak langsung turut memberi keuntungan dari segi promosi bagi ATPM Piaggio Indonesia.Yah lumayanlah, bisa ngirit biaya promosi:mrgreen:


6 Responses to “Selebritis Pun Menyukai Piaggio…”


  1. 3 Netral ikrar
    16 Juni 2012 pukul 5:14 pm

    Saya kalo beli piaggio bukan karena dua selebritis diatas, karena motornya lebih memiliki daya tarik daripada dua artis diatas.

  2. 18 Juni 2012 pukul 1:34 pm

    Salam Kenal Ya Untuk Semuanya..🙂

  3. 18 Juni 2012 pukul 2:46 pm

    photo nomer 3 yang baju putih artis apa ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juni 2012
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,479,167 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 377 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: