12
Jun
12

Salah Satu Fitur Yang Gak Pernah Saya Pake…

Udah ada tombol starter, ngapain biqin kaki repot😀 Saking gak pernah saya pake (sangat2 jarang amat sekali), saya sendiri lupa kapan terakhir ngengkol:mrgreen: Gimana dengan mas bro sekalian ???


21 Responses to “Salah Satu Fitur Yang Gak Pernah Saya Pake…”


  1. 12 Juni 2012 pukul 8:59 pm

    ane pernah make waktu di stater susah nyala ,.,.,.

  2. 12 Juni 2012 pukul 9:03 pm

    saya tiap pagi ngengkol….

  3. 12 Juni 2012 pukul 9:11 pm

    Ane uda gak ngengkol…

  4. 5 Aa Ikhwan
    12 Juni 2012 pukul 9:37 pm

    Biasanya pagi hari ane ngengkol..

  5. 12 Juni 2012 pukul 11:37 pm

    iya betul… biasane Maskur sing nulis ngene iki…

  6. 7 rizal
    13 Juni 2012 pukul 1:40 am

    saya ngengkol setiap pagi…biar aki lebih awet…

  7. 13 Juni 2012 pukul 11:08 am

    Saya gak pernah pakai kick starter bahkan di pagi hari

  8. 10 aditninjamaniac
    13 Juni 2012 pukul 4:52 pm

    aku selalu pake pak mit kalo pagi..

  9. 12 Wiro Sableng
    13 Juni 2012 pukul 10:25 pm

    Tiap pagi… itung-itung olah raga…

  10. 13 5800
    14 Juni 2012 pukul 11:36 am

    Sama ane jg engkol tiap pagi lumayan aki biar awet. Pak mit klo pasang rdb new mx apakah pnp ma pikson..???
    Pelek belakang pikson apakah hrs ganti jg ma pelek new mx yg ada lubang pendinginanya.
    gimana pak mit…??
    pelek belakang cakram new mx kira2 hbs berapa ya..??

  11. 14 Juni 2012 pukul 4:02 pm

    tiap pagi saya pak😀

  12. 15 Juni 2012 pukul 3:55 pm

    Betul sekali bro! Terutama jika motornya matic, pasti tinggal pencet tombol karena kalo’ mau pake starter kaki pasti di standaring dulu (standar 2 bukan standar miring)!

  13. 18 Juni 2012 pukul 8:32 am

    Motor ane gak ada bagian yang bisa di engkol:mrgreen:

  14. 18 Juni 2012 pukul 9:06 am

    motor saya seringnya distarter pake elektrik, mumpung masih jalan😆

  15. 19 Juni 2012 pukul 1:45 pm

    ane juga gak pernah om,
    gak ada soale . . .:mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

  16. 19 akhfauzan
    26 Juni 2012 pukul 2:25 pm

    Ngengkol sebisa mungkin, supaya aki tahan lama masbro… paling penting di pagi hari bro…
    http://akhfauzan.wordpress.com/2012/06/25/daytime-running-light-drl-mungkinkah/

  17. 16 Desember 2012 pukul 6:44 pm

    Pulsar ane gda engkolnya jadi ya ga pernah engkol..bgtu indikator aki berkedip di layar cepet2 cek aki & ganti bila perlu. Paling tidak 2thn sekali ganti aki


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Juni 2012
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,486,930 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: