22
Mei
12

Biker Alay Lolos Dari Sergapan Polisi…!!!

Biarlah gambar yang berbicara. TKP ada di Jl. Letjen Suprapto, Jakarta Pusat. Sumber www.tempo.co

Monggo pendapat mas bro & sis sekalian…


32 Responses to “Biker Alay Lolos Dari Sergapan Polisi…!!!”


  1. 1 Aa Ikhwan
    22 Mei 2012 pukul 7:27 am

    aje gilee..

  2. 2 kiboki
    22 Mei 2012 pukul 8:29 am

    bebek memang gesit
    kendaraan pilihan para alay

  3. 22 Mei 2012 pukul 9:19 am

    semoga lekas masuk kubur… bikers gak tau aturan. gak ngerti sopan. gak menghargai penegak hukum… kao ketangkep lgs kasih alasan klise.. mau buru2 pak, ada kelurga yg sakit kerass… Asuuu…!! 🙂

  4. 4 Adhitya Ramadian
    22 Mei 2012 pukul 9:47 am

    mantaf!

  5. 5 haroem
    22 Mei 2012 pukul 11:57 am

    Polisinya kurang sigap aja nih!😀

  6. 6 Dadot
    22 Mei 2012 pukul 12:48 pm

    berarti Rossi masih kalah jauh soal nutup racing line tuh:mrgreen:

  7. 7 zaqlutv
    22 Mei 2012 pukul 12:52 pm

    LUAAAAARRRR BIASA…!!!

    btw itu lagi shooting video iklan kali yach?:mrgreen:

  8. 8 redbike92
    22 Mei 2012 pukul 1:00 pm

    alay yang beruntung

  9. 22 Mei 2012 pukul 1:50 pm

    wah bisa jadi peneus rossi tuhh :hammer

  10. 22 Mei 2012 pukul 2:46 pm

    wakakak…
    ngakak…

  11. 22 Mei 2012 pukul 5:39 pm

    dengan riding skill seperti itu, kalo ditambah pemahman aturan dan infrastruktur oke, dijamin zero accident😀

  12. 16 ayam panas
    22 Mei 2012 pukul 7:08 pm

    wkwkwkwk…..🙂

    sangar..:mrgreen:

  13. 17 aditninjamaniac
    22 Mei 2012 pukul 9:25 pm

    jagoan..😀

  14. 19 Xsal Revolve
    23 Mei 2012 pukul 1:09 pm

    kenaaa deh…… eehh….. lolos deehh…..

  15. 23 Mei 2012 pukul 3:23 pm

    wah boleh neh direkrut repsol …….

  16. 21 Yudakuzuma
    23 Mei 2012 pukul 3:55 pm

    main galaksi sama pak kumis wkwkwk😆

  17. 22 Risang Sargo
    23 Mei 2012 pukul 7:25 pm

    Catet…!
    Plat nomernya catet tuh..

  18. 24 Mei 2012 pukul 12:57 am

    Woh nekat ! Takut dipentung ! Sruntulan rider xixixixi

  19. 24 Mei 2012 pukul 5:16 am

    gampang aja kalo mau nilang
    lha fotonya kan ada pelat nomornya kan

  20. 29 Underboyz
    26 Mei 2012 pukul 6:54 pm

    wkwkwkwkwk.kocak😀

  21. 28 Mei 2012 pukul 6:50 pm

    aseekkk…. mantap tuh orang bisa lepas dari plokis!! BRAVOO

  22. 31 yana055
    30 Mei 2012 pukul 9:44 am

    SupraPit. . .😀

  23. 32 cahyo
    25 Februari 2013 pukul 3:15 am

    modalin jdi pembalap tuh gan…kyknya bakal jdi rider nasional…wkwkwkwkwkwk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Mei 2012
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,484,629 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: