22
Mei
12

Biker Alay Lolos Dari Sergapan Polisi…!!!

Biarlah gambar yang berbicara. TKP ada di Jl. Letjen Suprapto, Jakarta Pusat. Sumber www.tempo.co

Monggo pendapat mas bro & sis sekalian…

Iklan

32 Responses to “Biker Alay Lolos Dari Sergapan Polisi…!!!”


  1. 1 Aa Ikhwan
    22 Mei 2012 pukul 7:27 am

    aje gilee..

  2. 2 kiboki
    22 Mei 2012 pukul 8:29 am

    bebek memang gesit
    kendaraan pilihan para alay

  3. 22 Mei 2012 pukul 9:19 am

    semoga lekas masuk kubur… bikers gak tau aturan. gak ngerti sopan. gak menghargai penegak hukum… kao ketangkep lgs kasih alasan klise.. mau buru2 pak, ada kelurga yg sakit kerass… Asuuu…!! πŸ™‚

  4. 4 Adhitya Ramadian
    22 Mei 2012 pukul 9:47 am

    mantaf!

  5. 5 haroem
    22 Mei 2012 pukul 11:57 am

    Polisinya kurang sigap aja nih! πŸ˜€

  6. 6 Dadot
    22 Mei 2012 pukul 12:48 pm

    berarti Rossi masih kalah jauh soal nutup racing line tuh :mrgreen:

  7. 7 zaqlutv
    22 Mei 2012 pukul 12:52 pm

    LUAAAAARRRR BIASA…!!!

    btw itu lagi shooting video iklan kali yach? :mrgreen:

  8. 8 redbike92
    22 Mei 2012 pukul 1:00 pm

    alay yang beruntung

  9. 22 Mei 2012 pukul 1:50 pm

    wah bisa jadi peneus rossi tuhh :hammer

  10. 22 Mei 2012 pukul 2:46 pm

    wakakak…
    ngakak…

  11. 22 Mei 2012 pukul 5:39 pm

    dengan riding skill seperti itu, kalo ditambah pemahman aturan dan infrastruktur oke, dijamin zero accident πŸ˜€

  12. 16 ayam panas
    22 Mei 2012 pukul 7:08 pm

    wkwkwkwk….. πŸ™‚

    sangar.. :mrgreen:

  13. 17 aditninjamaniac
    22 Mei 2012 pukul 9:25 pm

    jagoan.. πŸ˜€

  14. 19 Xsal Revolve
    23 Mei 2012 pukul 1:09 pm

    kenaaa deh…… eehh….. lolos deehh…..

  15. 23 Mei 2012 pukul 3:23 pm

    wah boleh neh direkrut repsol …….

  16. 21 Yudakuzuma
    23 Mei 2012 pukul 3:55 pm

    main galaksi sama pak kumis wkwkwk πŸ˜†

  17. 22 Risang Sargo
    23 Mei 2012 pukul 7:25 pm

    Catet…!
    Plat nomernya catet tuh..

  18. 24 Mei 2012 pukul 12:57 am

    Woh nekat ! Takut dipentung ! Sruntulan rider xixixixi

  19. 24 Mei 2012 pukul 5:16 am

    gampang aja kalo mau nilang
    lha fotonya kan ada pelat nomornya kan

  20. 24 Mei 2012 pukul 7:48 am

    tukang ojeg itu πŸ˜€

  21. 29 Underboyz
    26 Mei 2012 pukul 6:54 pm

    wkwkwkwkwk.kocak πŸ˜€

  22. 28 Mei 2012 pukul 6:50 pm

    aseekkk…. mantap tuh orang bisa lepas dari plokis!! BRAVOO

  23. 31 yana055
    30 Mei 2012 pukul 9:44 am

    SupraPit. . . πŸ˜€

  24. 32 cahyo
    25 Februari 2013 pukul 3:15 am

    modalin jdi pembalap tuh gan…kyknya bakal jdi rider nasional…wkwkwkwkwkwk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Mei 2012
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,657,726 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: