08
Mei
12

Seaside Suki…Menikmati Kuliner Di Tepi Pantai…Lazisss…!!!

Jalan2 di tepi pantai sambil menikmati semilir angin laut rasanya emang nikmat. Makin mantap lagi jika ditemani kuliner. Kali ini saya mencoba untuk mencicipi restoran Seaside Suki yang berada di kawasan Ancol. Letaknya persis di sebelah restoran Bandar Djakarta yang tersohor itu. Ehhh…iya, rumah makan ini pernah juga diulas ama juragan Ancol, cak Triyanto.

Seaside Suki menawarkan 2 pilihan kepada pengunjung apakah mau makan sepuasnya (all u can eat) ato sajian a la carte. Berhubung laper berat tentu saja pilihan all u can eat adalah yang paling tepat:mrgreen:

Cukup membayar Rp65rb per orang belum termasuk minum, mas bro & sis bisa ngambil menu sepuasnya. Ada bakso ikan, tofu (tahu), daging, cumi, udang, jamur, sayuran (brokoli, kai lan, pok cai), berbagai macam ikan salah satunya ikan dori yang lezat itu, dsb. Ada 2 cara merebus menu2 tadi yakni memakai kuah kaldu ato kuah tomyam khas Thailand yang ada rasa pedasnya. Saran saya sih gunakan kuah tomyam, lebih nendang rasanya ketimbang kaldu yang cenderung biasa2 saja. Yang cukup unik adalah kompor yang digunakan tidak menggunakan bahan bakar tabung gas kecil seperti lazimnya tapi menggunakan briket. Konon bisa bikin makanan matangnya lebih merata.


7 Responses to “Seaside Suki…Menikmati Kuliner Di Tepi Pantai…Lazisss…!!!”


  1. 1 Aa Ikhwan
    8 Mei 2012 pukul 11:19 am

    sik..siiik…ajiib bangets😀

  2. 8 Mei 2012 pukul 12:30 pm

    kalo gasalah di gading mall jg ada deh

  3. 9 Mei 2012 pukul 11:52 pm

    Rasanya emang ajiibb.. jd laperrr

  4. 7 andhi_125
    15 Mei 2012 pukul 11:26 am

    belom pernah makan ‘gituan’😆


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Mei 2012
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,475,018 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: