24
Apr
12

Review Nikon Coolpix S8200…Hasilnya Memang Mantafff…!!!

Nikon S8200 ini saya beli di awal tahun, tergolong produk baru di jajaran compact digital camera keluaran Nikon. Kamera 16 megapixel sudah dibekali dengan CMOS sensor layaknya kamera2 DSLR membuat hasil jepretan lebih tajam, jernih & minim noise di ruang minim pencahayaan. Lensa Nikkor yang dipake S8200 sanggup melakukan optical zoom hingga 14x (24-350 mm equivalent)….!!! Manteppp buat memotret objek yang lebar, close up ato yang  letaknya cukup jauh…!!!

Selanjutnya S8200 ISO-nya mencapai 3200. Fitur2 pendukungnya mulai dari anti goyang, efek filter, special effects & pemotretan kecepatan tinggi  terus menerus di 6fps. Coolpix S8200 mendukung Full HD 1080p video recording dan menawarkan output HDMI serta dilengkapi dengan layar LCD 3-inci. Harga S8200 di kisaran Rp3 juta. Dengan hasil mendekati DSLR, rekomen deh nih kamera buat dipake entah itu acara keluarga ato jalan2 (traveling).

Contoh beberapa hasil jepretan :


17 Responses to “Review Nikon Coolpix S8200…Hasilnya Memang Mantafff…!!!”


  1. 1 zaqlutv
    24 April 2012 pukul 2:57 pm

    wow zoomnya gede juga.. di rumah cuma ada S6150, pingin upgrade ke dslr tahan dulu, pakai yang ada ajah..😀
    sama seperti motor/mobil.. bermunculan motor/mobil baru tapi pakai yang ada aja dulu..

  2. 24 April 2012 pukul 5:22 pm

    nikon gambarnya bagus…

  3. 24 April 2012 pukul 6:42 pm

    dibanding prosummer nikon colpix P500 harga & kualitas e piye pak? 🙂

  4. 24 April 2012 pukul 7:02 pm

    3 juta?nabung berapa taun ya.. #kantongmahasiswa

  5. 12 Sam
    26 April 2012 pukul 10:24 am

    Nyoba2 bbrp kamdig +/- sejutaan, secara kualitas, performa dan disign juaranya Nikon. Skrg sdg siap2 hunting prosumer tp kepincut yg satu ini : Nikon Coolpix S8200, bkn krn modelnya tp fitur & performanya yg mantap… Kalo gak salah skrg hrgnya sdh di duajutaan.

  6. 15 Budi Kuncoro
    30 April 2012 pukul 4:38 pm

    saya beli di batam setelah tawar menawar 2.750 ribu minggu lalu. Tak tahunya di situs beli digital.com 2.450 ribu…sial…

  7. 16 montrus
    29 Agustus 2012 pukul 4:19 pm

    Kamera mantap… mode sportnya lumayan

  8. 16 Maret 2014 pukul 6:40 pm

    ALPHA SHOP.TOKO HANDPHONE ORIGINAL Tepercaya.Aman dan Murah Bebas Resiko.Nikmati Keuntungan Berbelanja Dengan Hrg Relatif Murah,Super Promo.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,Laptop,Camera,dll,Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM …….
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0857-3112-5055 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.alpha-shopelektronik.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>smartfrend>Apple>Acer>Dell>Nikon>canon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando – Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 – Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 – Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM – Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 – Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type – Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 – Black
    Rp. 900.000,-

    Smartfren Andromax Z
    Rp.1,700.000

    Smartfren Andromax U Limited Edition
    Rp.1.000.000

    Tablet Asus Eee Pad Slider SL 1O1
    Rp.2.500.000

    Tablet Asus Memo Pad ME172 V
    RP.800.000

    Lenovo ldea Pad B490
    Rp.2.500.000

    Lenovo think Pad edge A86
    RP.1.700.000

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) – Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB – Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ALPHA SHOP
    alpha-shopelektronik.blogspot.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
April 2012
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,469,647 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: