26
Mar
12

Akhirnya Datang Juga…

Setelah sekian lama kutunggu…yah kurang lebih 1 tahun, akhirnya benda tajam sukses menembus tubuhku…jlebbb… Banyak yang mengatakan ritual ini bisa membuat tubuh menjadi sehat karena tubuh akan membentuk sel2 darah yang baru. Bagaimana dengan teman2 sekalian…???


20 Responses to “Akhirnya Datang Juga…”


  1. 26 Maret 2012 pukul 3:45 pm

    Donor darah kok duduk om?
    Setuju kalau donor darah bisa bikin sehat, bisa memperbaiki sirkulasi darah …

  2. 4 sabar trimoyo
    26 Maret 2012 pukul 4:35 pm

    jadwal diperusahaan 1thn sekali… Sayang tahun kemaren ane ditolak karna ada halangan…

  3. 5 zaqlutv
    26 Maret 2012 pukul 4:52 pm

    matanya om mit ngeliat ke mana tuh?:mrgreen:

  4. 10 5800
    26 Maret 2012 pukul 8:24 pm

    Jiahhh ngeliriknya pake senyum pula.
    MuPeng dong…
    wakakakkkkk…

  5. 27 Maret 2012 pukul 10:26 am

    ane kok belum berani ya donor darah (bukan takut jarumnya, tapi takut kehabisan darah)šŸ˜€

    http://www.sejutaumat.com/2012/03/27/tetap-waspada-hari-ini-adalah-puncak-demo-kenaikan-bbm/

  6. 27 Maret 2012 pukul 6:33 pm

    Waduh…aku dah setahun nggak donor darah

  7. 27 Maret 2012 pukul 7:00 pm

    nganu.. kisanak
    kalo kasus saya tambah nafsu makan
    tapi gak sampe bikin overweight nambah (lho kok nambah.. lha iya memang saya dari sononya udah overweight dikit)

    so kalo ada yg bilang ntar bikin gemuk, hiraukan saja
    niat nya berbuat baik bagi sesama, niat baik niscaya berdampak baik
    trust me.. it’s works

    • 28 Maret 2012 pukul 10:38 am

      Dulu saya juga seperti itu,takut disuntikšŸ™‚ ada 2 hal yg membuat orang takut disuntik
      1. Jarumnya emang besar
      2. Rasa sakit, nah untuk rasa sakit ini berdasarkan pengalaman saya tergantung petugas (suster) PMI-nya.Semakin berpengalaman (senior) rasa sakit minim.Berbeda dengan yang baru2,pasti akan terasa sakit.Nah kalo mo donor pilihlah petugas yang berpengalaman (senior).Jangan tergoda oleh petugas yang masih muda2 nan cantik:mrgreen:

  8. 28 Maret 2012 pukul 9:10 am

    sodaqoh darah. . .
    mantap om. . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  9. 17 gogo
    28 Maret 2012 pukul 1:19 pm

    paling takut dimasukin jarum.. kecuali yg ngelakuin cantik

  10. 18 LIK_GINO
    29 Maret 2012 pukul 7:21 am

    wah… sayang saya dah g bisa ikut lagi (gara-gara virus hepatitis)…
    terakhir ikut waktu masih STM dulu.
    kapan ya bisa ikut lagi…

  11. 5 April 2012 pukul 3:46 pm

    kenapa mesti nunggu 1 tahun om?
    bukannya donor darah bisa dilakukan setiap 3 bulan?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Maret 2012
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,488,226 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: