22
Mar
12

Krisis Identitas…

Dapet kiriman gambar di milis HCI. Maksud hati ingin tampil beda tapi hasilnya malah tabrakan… Honda New Jazz Mugen feat TRD Sportivo:mrgreen:


11 Responses to “Krisis Identitas…”


  1. 22 Maret 2012 pukul 7:49 pm

    TRD(toyota racing develop) harusnya HRD(human… R…. D…..)

    Wkwkwkwkw….

  2. 22 Maret 2012 pukul 10:26 pm

    sekalian tambahin ralliart..

  3. 4 ryo
    23 Maret 2012 pukul 4:14 am

    punya anak sma labil paling…

  4. 5 tjile
    23 Maret 2012 pukul 2:18 pm

    udah 2 artikel yg bikin senyam-senyum bro…ada lg?

  5. 6 gogo
    23 Maret 2012 pukul 4:45 pm

    mau ganti yaris ga kesampean..

  6. 24 Maret 2012 pukul 4:10 pm

    kan emang ada aliran kayak ginian om…bahkan di jepun sekalipun

  7. 9 Vickytrack
    25 Maret 2012 pukul 1:41 am

    Sama aja tuh Yamaha Vixion ditempelin stiker “SATU HATI” ngakak aja soalnya yg jual stiker saya ,xixixixi …

  8. 10 andre
    26 Maret 2012 pukul 2:27 pm

    minggu kemarin lihat Mitsu Pajero Sport putih dgn sticker TRD Sportivo …
    ex tetangga dgn bangga cerita habis nempelin logo VVTI di honda jazz nya …. wkwkwkw

  9. 11 Yudakuzuma
    13 April 2012 pukul 3:03 pm

    bhuakakakakak galau mode OON!!!:mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Maret 2012
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,469,619 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: