21
Mar
12

Lexus…Mobil Premium, Minumnya Juga Harus Premium…!!!

Lihat slang dispensernya…tuas berwarna kuning artinya lagi ngisi Premium.

Thanks to mas bro Arnov HCI atas kiriman fotonya.


23 Responses to “Lexus…Mobil Premium, Minumnya Juga Harus Premium…!!!”


  1. 21 Maret 2012 pukul 12:11 pm

    wekekekkeke….udah tradisi😆

  2. 2 jape methe
    21 Maret 2012 pukul 12:30 pm

    lha itu bukan ulah sopirnya?

  3. 3 triclaksono
    21 Maret 2012 pukul 12:30 pm

    gambar terakhir >>>>keren dgn budget terbatas<<<<:mrgreen:

  4. 21 Maret 2012 pukul 12:33 pm

    oo itu karena dia merasa naik RX king
    bukan lexus RX

  5. 5 bejo
    21 Maret 2012 pukul 12:58 pm

    saya pernah liat….jangan2 yg suruh demo…orang orang itu….ah dosa dosa…maaf

  6. 21 Maret 2012 pukul 1:26 pm

    Biasa,banyak malah. Dan EDANnya vixi ane yg lg ngantri pertamax dan ane jg datang duluan dari mobil mewah itu tp operatornya dahuluin mobil mewah ngisi premium itu.

  7. 7 PhotoGraphy86
    21 Maret 2012 pukul 1:29 pm

    Sudah jamak, di kancah Indoensia….(wong mobilnya juga pinjeman dari uang rakyat)heheheheh

  8. 21 Maret 2012 pukul 2:24 pm

    Harusnya ada Tax Punishment
    begitu ketahuan tu plat nomernya, langsung naikin pajak mobil tahunannya 1000%

  9. 9 Bjl
    21 Maret 2012 pukul 5:20 pm

    mari kita sebarkan via semua jalur dunia maya wkwkwk…

  10. 10 tjile
    22 Maret 2012 pukul 9:58 am

    ijin copy fotonya bro biar malu tuh yg punya boil wkwkw..

  11. 22 Maret 2012 pukul 11:01 am

    wkwkkwkk…. endonesah banget

  12. 22 Maret 2012 pukul 11:42 am

    ngga malu tuh ama revo ane yg ane kasih pertamax???

  13. 15 Gogo
    22 Maret 2012 pukul 1:44 pm

    mobil jadul dimodif jadi lexuz..

  14. 16 TDF
    23 Maret 2012 pukul 3:01 am

    nggak sadar diri, mestinya mobil kelas premium dibuat pertamax only🙂

  15. 17 jnakawara
    24 Maret 2012 pukul 7:22 pm

    di sinyalir ulah sopir yg disuruh majikan isi pertamax namun ngisinya preminum… hehe
    suudzon nihh

    yang punya motor wajib tahu..
    http://nakawara.wordpress.com/2012/03/24/evolusi-footstep-belakang/

  16. 18 mahesha
    24 Maret 2012 pukul 10:53 pm

    g kuat beli perTamax bang….

  17. 19 vyzex
    26 Maret 2012 pukul 11:29 am

    Hei

    Apa salahnya dia isi premium?

    Haram ya?

    • 20 A B
      30 Maret 2012 pukul 3:35 pm

      Pasti salah, coba aja baca buku petunjuk mobilnya pasti monta oktan diatas 90.
      Kasian buat mesinya, katalisator bisa mampet tuh…wkwkwk…..kompresi mesin tinggi minum oktan 8X ya pasti kebakar duluan sepelom busi nyala…hehehhe…g

    • 1 April 2012 pukul 1:24 pm

      kalo salah ato ngga jangan mikir haram ngganya dulu om:mrgreen:

      lah emang spek mesinnya butuh Pertamax, Pertamax plus malah😆

      *lah Shogun saya aja pake pertamax (rasio 9,3:1), kalo boil bokap ane yang jadul (Kijang 1998) ya pake Premium, bukannya nyerobot subsidi, tapi emang spek mesinnya (kompresi mesin, sistem induksi bahan bakar), semuanya dirancang buat minum Premium……….kalo minum Pertamax mesin bisa overheating…….

  18. 26 Maret 2012 pukul 4:01 pm

    adu domba pemerintah terhadap rakyat berhasil


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Maret 2012
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,486,930 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: