15
Mar
12

Media Cetak Seharusnya Berpikir Secara Dewasa…!!!

Tabloid Motorplus edisi 679/XII

Sering saya temui majalah ato tabloid yang memberitakan suatu artikel yang menurut saya kurang pantas seperti contoh di atas sebuah motor menang balapan liar di malam hari terus diliput kemudian dijadiin artikel. Gimana cara modifnya, trik2nya apa aja & kemudian memuji2 kehebatan si kuda besi ketika diadu ato menang taruhan di jalan raya. Pantaskah memberitakan seperti itu…??? Sang media cetak seolah memberi pembenaran bahwa kebut2an di jalan raya adalah tindakan legal…!!! Bagaimana kalo kemudian ditiru oleh anak2 muda yang notabene emosinya masih labil ??? makin banyaklah yang sruntulan di jalan raya…!!!


23 Responses to “Media Cetak Seharusnya Berpikir Secara Dewasa…!!!”


  1. 15 Maret 2012 pukul 10:58 am

    han
    han
    han
    hancurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnn

  2. 15 Maret 2012 pukul 11:01 am

    Yang penting dapet berita…

  3. 3 Aa Ikhwan
    15 Maret 2012 pukul 11:01 am

    lanjutkan..eh salah maksudnya hanyutkan:mrgreen:

  4. 15 Maret 2012 pukul 11:07 am

    bunuh saja-bunuh saja… pemakai mati, pengedar tepuk tangan😀

  5. 15 Maret 2012 pukul 11:08 am

    Skutik bore up pake ban cacing🙄

  6. 15 Maret 2012 pukul 12:01 pm

    majalah modif g jelas juga banyak………itu pun kok tak rasa2 dipuji2 oleh majalah tersebut……..dan yang liput pun bangga………

  7. 15 Maret 2012 pukul 8:45 pm

    kalo ada headline “seorang pelajar tewas mengenaskan blablabla karena mengendarai motor yang blablabla”, jangan salahin siapa2 ya:mrgreen:. DIWYOR

  8. 15 Maret 2012 pukul 10:15 pm

    Oooh… pembodohan lagi…

    :bari nutup pintu

  9. 14 kasamago
    16 Maret 2012 pukul 4:28 pm

    ironis.. perlu kritis saat membaca artikel media..

  10. 1 April 2012 pukul 1:27 pm

    udah biasa om, Otomotif Grup emang rada kacau otaknya:mrgreen:

    yang penting ngetrend brayy😆

  11. 16 drag bike is ok
    14 Oktober 2012 pukul 8:53 pm

    gak usah mikir kyak gtu orang diindonesia gak disediain tempat ato event gtu gmana gak blap liar balap itu bagian kreatifitas anak negeri ini jga yg pnting gak ganggu urusan lhuw ya dah gak usah banyak bacot

  12. 4 Agustus 2013 pukul 7:14 pm

    Bener juga, setiap kali beli koran / majalah otomotif R2 pasti kebanyakan modifan yg aplikasinya ban cacing. Untung ane gk terpengaruh..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Maret 2012
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,479,167 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 377 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: