07
Mar
12

Yamaha Mio J…Sudah Sepatutnya Sukses Di Pasaran…!!!

Ho…ho…ho…it’s magic…you know… never believe it’s not so…it’s magic, you know
never believe, it’s not so…Banyak yang mengira jingle iklan Yamaha Mio J adalah lagu baru yang dibawakan oleh sekelompok band zaman sekarang…padahal yang ngebawain grup jadul bernama Pilot.

Brand Mio cukup kuat di varian skutik. Apalagi image yang melekat di konsumen kalo pelopor skutik adalah Mio (padahal bukan hehehe…). Mengusung teknologi injeksi YMJET-FI, Mio J diuntungkan oleh sang pendahulu Vixion yang sukses di segmen motorsport. Nah…lagi2 konsumen mencap bahwa pelopor motor injeksi adalah Vixion (salah lagi hehehe…).Bagi YIMM tentu bukan masalah memberi edukasi fitur injeksi ke konsumen awam. YIMM tinggal bilang “Tuh Vixion laris manis, pemakaian bertahun2 tak ada problem di injeksi, jadi buat apa takut pake injeksi…” —> walaupun masih ada teka teki tentang komstir oblak:mrgreen:

Iklannya Mio J cukup menarik…harusnya juga berbanding lurus dengan penjualan yang moncer, kalo nggak yah sungguh terlalu…!!!:mrgreen:


12 Responses to “Yamaha Mio J…Sudah Sepatutnya Sukses Di Pasaran…!!!”


  1. 7 Maret 2012 pukul 12:18 pm

    Kalau nggak laku, ya derta loe…😀

  2. 7 Maret 2012 pukul 12:35 pm

    Teka teki komstir oblak.
    Aku suka itu

  3. 4 raya
    7 Maret 2012 pukul 9:45 pm

    niru spacy yang pake jingle lagu jadul dong..

  4. 8 Maret 2012 pukul 4:27 pm

    kita lihat saj ananti

  5. 7 gogo
    9 Maret 2012 pukul 10:26 am

    klo laku keras, vixion diganti R15..

  6. 12 Maret 2012 pukul 4:45 pm

    asyik…..yuk..dibeli2 its magic hehehe

  7. 9 gun
    13 Maret 2012 pukul 4:44 pm

    Yamaha memang seuah motor! ciri khas Yamaha : enak dilihat, dinamis, suka dijiplak honda.. bagus banget..

  8. 11 jnakawara
    14 Maret 2012 pukul 7:29 pm

    it’s really magic….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Maret 2012
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,488,226 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: