22
Feb
12

Harusnya Si Model Launching Yamaha Mio Fino Pake Helm…!!!

Baru keinget sekarang biqin artikelnya tapi tak apalah daripada tidak sama sekali. Prosesi launching Yamaha Mio Fino yang pernah saya liput disini, ada yang sedikit kurang sreg yaitu ketika seorang model keluar dari panggung mengendarai Mio Fino tidak mengenakan helm. Padahal di acara tersebut pabrikan Yamaha juga mengenalkan helm Mio Fino.

Sedikit berbeda ketika si Jorge Lorenzo datang di acara peluncuran Yamaha Jupiter Z White, doi muncul di panggung pake helm. Gerimis rintik2 yang menemani perkenalan Mio Fino membuat panggung menjadi basah & licin. Tentu ini agak riskan… yah untungnya sih gak sampe terjadi hal2 yang tidak diinginkan. Kalo ampe terjadi…wahhh pabrikan sebelah bakalan tepuk tangan:mrgreen: Masukan nih buat pabrikan Yamaha…


18 Responses to “Harusnya Si Model Launching Yamaha Mio Fino Pake Helm…!!!”


  1. 1 inue satrio
    22 Februari 2012 pukul 7:04 am

    jambul odong”nya ndak rusak nanti klo pake helm …..kan sayang xixixi

  2. 2 Aa Ikhwan
    22 Februari 2012 pukul 7:06 am

    yg mau dilihat motornya apa modelnya😀,

    tolong yamaha diperhatikan perlengkapan safetynya.

  3. 3 inue satrio
    22 Februari 2012 pukul 7:38 am

    khan helmnya di jual terpisah jadi launchingnya juga pisah…..piiiiisssss

  4. 22 Februari 2012 pukul 8:05 am

    Modelnya nggak punya aura balap😀

    Tapi memang seharusnya, pihak pabrikan mengkampanyekan juga dong safety riding…

  5. 22 Februari 2012 pukul 8:52 am

    khilaf xixixiii………

  6. 6 AAA
    22 Februari 2012 pukul 9:10 am

    Yeep… mestinya…
    Tapi kalo ada jaminan dibawa kec dibawah 40 km ama tuh model.. ya ga wajib juga…😀😀
    Cuman Mio bukan skutic cc kecil yg kec max 40 km.. yg diitung cuman sepeda.. ga wajib helm…😀
    Moga dewasa aja yg nonton.. atribut keselamatan di jalan raya belum dipake .. untuk keperluan event khusus yg emang bukan dijalan…. smoga…..

  7. 7 GAS
    22 Februari 2012 pukul 10:47 am

    hahaha kesalahan FATAL…

  8. 22 Februari 2012 pukul 10:50 am

    :mrgreen:

    dari sekian banyak aksi panggung yg ditampilkan yg justru teringat cuma hal jeleknya doank…
    bener kata pepatah nila setitik rusak susu sebelanga…

  9. 22 Februari 2012 pukul 10:52 am

    sepertinya mrk2 yang bergerak dibidang advertising perlu diberi pengetahuan dasar keselamatan berkendara, dan harus dipahami betul, sehingga ketika mereka membuat iklan tentang kendaraan, tidak pernah lupa tentang hal itu..

    nitip masbro..
    http://boerhunt.wordpress.com/2012/02/22/strategi-kolaborasi-ktm-bajaj-mereka-benar-benar-memainkan-psikologi/

  10. 22 Februari 2012 pukul 5:20 pm

    pabrikan sebelah surak hore nek tibo

  11. 13 haroem
    22 Februari 2012 pukul 5:32 pm

    Takut ga keliatan mukanyaaaa kan percuma udah dibayar mahal ;p

  12. 14 harry32
    23 Februari 2012 pukul 8:58 am

    Tidak Perlu, Terima Kasih!

  13. 15 timbul
    23 Februari 2012 pukul 9:38 am

    yamaha kan buat nggayya… ntar kalau pakai helm nggak kelihatan nggayane hihi…

  14. 23 Februari 2012 pukul 2:31 pm

    nanti gak bisa pake sanggul dong kalo pake helm hehehe, tapi seharusnya tetap wajib pake helm, kan sekalian promosi sefty rid

  15. 24 Februari 2012 pukul 1:18 pm

    lah iyo baru teringet juga aku mas Mitra😀

    padahal panggung kemarin agak basahan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Februari 2012
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,475,018 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: