21
Feb
12

Alamakkk…Yang Mbrojol Banyak Bener Yakkk…!!!

Tahun 2012 bakalan nongol 52 mobil baru plus 33 model facelift…!!! Kasarannya dalam setahun tiap minggu muncul mobil baru euy… Monggo komentarnya…


14 Responses to “Alamakkk…Yang Mbrojol Banyak Bener Yakkk…!!!”


  1. 21 Februari 2012 pukul 3:52 pm

    termasuk tawon ga ? #entupsisan

  2. 21 Februari 2012 pukul 4:29 pm

    banyak bener….*tapi pasti kejual semua tuh walopun cuman satu ………xixixixi…….

    http://beckhem.wordpress.com/2012/02/21/merajai-jualan-di-kelas-motor-sports-midlow-end/

  3. 5 Blitz
    21 Februari 2012 pukul 7:30 pm

    Sampah Otomotif!

    hehe,, pinjem kata2nya mas Dnugros,,šŸ˜€

  4. 21 Februari 2012 pukul 11:58 pm

    Makin maceeeett
    Kasihan yg tinggal di kota

  5. 8 goyobod
    22 Februari 2012 pukul 9:00 am

    Transportasi massal makin suraaammmm…….

  6. 22 Februari 2012 pukul 11:27 am

    jadi banyak pilihan nih hehehehe

  7. 10 Rollerman
    22 Februari 2012 pukul 10:10 pm

    Bro Mitra,mau tanya neh,Ford Focus itu sebenarnya pakai rem tipe all cakram atau double ckram depan dan double tromol belakang??

    soalnya di brosur situs Ford Indonesia full cakram ABS untuk semua tipe,tapi di jalan2 kok sering melihat yang belakang itu pakai tromol

  8. 23 Februari 2012 pukul 10:53 am

    semoga bisa test drive mobil2 terbarušŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Februari 2012
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,484,629 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: