08
Feb
12

Oli TVS Tru4…Harga Terjangkau Tapi Speknya Tinggi Coooyyy…!!!

Guna memenuhi kebutuhan konsumen, TVS Motor Company Indonesia (TMCI) memperkenalkan oli TVS Tru4. Oli hasil kerjasama dengan Idemitsu Jepang ini didesain khusus untuk motor TVS (bisa juga koq digunakan untuk merek lain) & kondisi lalu lintas disini yang stop & go. Dengan ramuan Tru4, oli TVS punya keunggulan meningkatkan performa mesin, mengurangi gesekan pada kopling & mempermudah perpindahan gigi. Oh ya, speknya SAE 20W-40 API Service SL…!!! Speknya cukup sangar euy tapi harganya cukup terjangkau yakni Rp35ribu saja (ukuran 1 liter). Mau coba ??? silakan mampir ke dealer TVS terdekat.


23 Responses to “Oli TVS Tru4…Harga Terjangkau Tapi Speknya Tinggi Coooyyy…!!!”


  1. 1 Risang Sargo
    8 Februari 2012 pukul 11:34 am

    *eeehheeemmmmmm….*

  2. 8 Februari 2012 pukul 12:17 pm

    mahal euy
    yamal*be sport 10W-40 API SL 1 Ltr
    33rb?

  3. 4 dani
    8 Februari 2012 pukul 12:55 pm

    PIBO ane masih setia dengan spx1 ahm 10-30 specs cbr mahalan dikit 43 rebu lumayan dah full syntetic..Manteff buat high rev…walau mesin jadi tambah kasar..sing penting rpm cepet naek dan kalo berhenti mesin juga cepet dingin ajibbbb

  4. 8 Februari 2012 pukul 3:30 pm

    mampir beli olie doang boleh om?

    keep brotherhood,

    salam,

  5. 8 Februari 2012 pukul 4:26 pm

    Kayaknya speeknya tinggian spg nya mas:D hihihihihi

  6. 8 Februari 2012 pukul 4:27 pm

    Speeknya tinggian spg nya kayyaknya mas

  7. 8 Februari 2012 pukul 7:34 pm

    meragukan.. mengurangi gesekan kopling? koplingnya jadi licin = selip dong..

  8. 12 Adit bukan Aidit
    8 Februari 2012 pukul 7:45 pm

    nunggu pak mit nyoba aja deh…hehe..

  9. 13 wagimin
    8 Februari 2012 pukul 10:44 pm

    si mbak nya cakep euy..mau dong..

  10. 15 goyobod
    9 Februari 2012 pukul 9:38 am

    Cantikkk!! 😀

  11. 16 rie
    9 Februari 2012 pukul 7:46 pm

    ijin share ya kangmz bro…

  12. 12 Februari 2012 pukul 11:01 pm

    kalo dibanding shell helix mendingan mana om? ndak paham oli, taunya dr dulu shell helix trusss:mrgreen:

  13. 19 Februari 2012 pukul 5:48 pm

    Itu yang di tunggu2 dari dulu Bro..,
    lw bisa Oli nya jangan 1 spek ja,,ada Juga yang spek buat balap biar kita disini gak susah cari oli balap yang cocok buat mesin TVS.,.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Februari 2012
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,469,619 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: