27
Jan
12

Masuk Hotel Berbintang…Jok Ampe Boks Wajib Dibuka…!!!

Ketika akan masuk hotel berbintang, qta pasti akan menjalani pemeriksaan oleh pihak security hotel guna mengantisipasi hal2 yang tidak diinginkan. Screening diberlakukan pada tamu, mobil bahkan motor pun tak luput dari pemeriksaan. Kalo motor gimana ??? pemeriksaan dimulai dari badan pake detektor berlanjut buka jok & berlanjut buka boks (kalo ada). Emang ribet sih, kudu matiin mesin dulu, nurunin standar samping, bukain kunci dsb. Tapi tak apalah, toh itu Standard Operating Procedure mereka guna keamanan & kenyamanan bersama. Maap gak ada fotonya, soalnya gak diizinkan motret ama security-nya. Hehehe…ketat juga yah…


10 Responses to “Masuk Hotel Berbintang…Jok Ampe Boks Wajib Dibuka…!!!”


  1. 3 dani
    27 Januari 2012 pukul 5:09 pm

    tempat ku motor ndak boleh masuk kecuali motor BM …jauh dari lokasi hotel dan tidak motorsiawi

  2. 4 dani
    27 Januari 2012 pukul 5:09 pm

    kalo tas dah masuk xray aja ga pake buka resletting

  3. 5 raya
    27 Januari 2012 pukul 5:24 pm

    untung saya orang udik, jangan kata hotel berbintang, hotel pangkat perisai, diamon, v, balok, bahkan hotel pangkat tengkorakpun belum pernah masuk..

  4. 27 Januari 2012 pukul 8:04 pm

    bagus lah biar g asal priksa aja………

  5. 28 Januari 2012 pukul 10:53 am

    asal gak pake buka baju…:mrgreen:
    eh, helm gak diperiksa kan?? kadang sela lipatan kain pelapis busa bisa buat umpetin sesuatu lho…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Januari 2012
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,488,226 hits

Twitter

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: