12
Jan
12

Penjualan Honda Spacy Helm In Cukup Sukses…!!!

Wowww…menarik sekali info yang saya dapatkan dari PT. Astra Honda Motor (AHM) yakni penjualan Honda Spacy selama tahun 2011 mencapai 211.687 unit. Tipis euy bedanya dengan Scoopy yang mencatat penjualan 228.728 unit mengingat Spacy mulai dijual pada bulan Mei 2011. Hhhmmm…benar prediksi saya waktu itu ketika Spacy diluncurkan. Produk ini bakalan diterima oleh pasar. Dan ternyata benar…. Dengan keunggulan volume bagasi yang luas rasanya pas buat mereka yang sering bepergian membawa barang. Buat naruh barang belanjaan, tas kantor, helm, boneka beruang😀 dsb cukup membantulah🙂

Kepraktisan skutik membuat pamor motor tanpa oper gigi ini semakin meningkat. Beat, Vario, Scoopy, PCX, Spacy memberi kontribusi 56% dari total penjualan Honda sebesar 4.276.136 unit. Sedangkan bebek hanya 39% dan sisanya kelas motor batangan.


2 Responses to “Penjualan Honda Spacy Helm In Cukup Sukses…!!!”


  1. 12 Januari 2012 pukul 3:48 pm

    body aduhai, fitur nyos,,,apalagi yang injeksi,,,MANA TAHANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
    harganya?????wow,,,,,bikiin ngiler,,sayang, di rumah dah banyak matic
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/12/antara-aku-klub-motor-strobo-sirene-rotator-dan-toa/

  2. 2 blade-in
    13 Januari 2012 pukul 5:30 pm

    Menurutku, dari sisi material dan finishing, Spacy adalah motor matic Honda paling bagus. Bahkan dengan PCX sekalipun. Plastiknya lebih keras. Kalo ditekan telunjuk tu gak lembek. Finishingnya halus. Gak ada jarak/bolong lagi antara headlamp/lampu sein dengan fiber plastik pembungkusnya seperti pada Beat, Vario atau Vartech. Matic Honda yang murah-meriah dan berkualitas ya memang Spacy. Sayang aja starternya masih jyadul Padahal katanya produk global …. (mungkin karena teknologi starter halus adalah teknologi tertinggi dan termahal matic Honda. Cukup matic premium PCX atau Vario 125i yang pake!)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Januari 2012
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,481,406 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: