11
Jan
12

Biker Alay Sruntulan Naik Trotoar…Gak Usah Ragu2, Tampar Aja Mas Bro…!!!

Kejadiannya seminggu yang lalu di kawasan Thamrin. Waktu itu jalanan memang padat merayap tapi gak sampe berhenti macet. Saya pun berjalan kaki menuju ke suatu tempat karena ada keperluan. Lagi enak2nya berjalan saya dikejutkan pemandangan biker alay sruntulan naik motor batangan yang tiba2 masuk trotoar. Bapak2 yang berusia sekitar 50 tahunan yang ada beberapa meter di depan saya pun terpaksa minggir agar tuh biker alay bisa lewat. Kasihan sekali tuh bapak2😦

Melihat pemandangan di depan, saya pun menjadi geram. Otak pun panas mendidih. Ketika tuh motor giliran mau lewat di depan saya…saya pun ikutan minggir (pura2). Pas doi lewat agak ngebut…langsung deh nih tangan kanan saya nampar helm full face doi. Prakkk…!!! Motornya seketika langsung berhenti sambil mengumpat teriak “A*j*ng loeee…!!!”

Ehhh…dikasih pelajaran bukannya kapok malah marah. Yo wis tak ladenin sisan “Ngomong apaan loeee…turun kalo berani…!!!” Suara saya yang cukup keras saat itu, mengundang perhatian orang2 sekitar. Ditantang seperti itu, doi yang tadinya misuh2 langsung ngacir kabur trus turun dari trotoar. Dalam hati saya “Halah nyalinya cuman segitu doankkk…??? Ciut kali nyalinya melihat ada pejalan kaki yang berani ngelawan. Motor nya gagah pake boks, badannya gede, helmnya keren tapi kelakuannya nggilani tenan…

So, kalo ketemu biker alay sruntulan kayak tadi di atas, gak usah ragu2 mas bro… hajar aja blehhh…ben kapok…  Trotoar adalah hak pejalan kaki…bukan yang laen…!!! Punya pengalaman kurang mengenakkan ketika berjalan kaki di trotoar ??? monggo di-share


24 Responses to “Biker Alay Sruntulan Naik Trotoar…Gak Usah Ragu2, Tampar Aja Mas Bro…!!!”


  1. 11 Januari 2012 pukul 10:20 am

    untung pas lewat trotoar ga ketemu Cuk mitra:mrgreen:

  2. 11 Januari 2012 pukul 11:08 am

    trotoar samping BI yah
    setahun yang lalu sering banget melintasi..untung nggak sempat menemui orang naik trotoar

  3. 11 Januari 2012 pukul 11:12 am

    walah…dulu pas ditangerang kalo pake motor ya naik trotoar om…jalanan penuh angkot!! untung jaman segitu lom ada bloger2an….xixixixixi……….

  4. 11 Januari 2012 pukul 11:26 am

    jek ga wani klo g ada bolone hehee………pengen sih……jangankan pejalan kaki, sebel sangat nih klo si alay turun dari trotoar ke jalan, motong jalan/jalur orang, pengen rasanya tak tabrak……!!!!!!!

  5. 7 Tjile
    11 Januari 2012 pukul 3:48 pm

    wah klw aku ya tak jejeki rai ne..bro

  6. 8 penggemar ninja
    11 Januari 2012 pukul 6:41 pm

    klo yg naik trotoar tukang ojek piye..? masa mau di tampar juga..:D

  7. 11 Januari 2012 pukul 7:08 pm

    kalo udah bapak2 tapi kolot gimana ? hha

  8. 11 5800
    11 Januari 2012 pukul 10:32 pm

    Bagus2 biar kapok dia..!!!
    Ati2 lo pak mit biasanya mereka dendam pas kalo ada temenya..
    Tipikal orang2 seperti itu gak berani sEnGGel aka 1 lawan 1…

    • 12 Januari 2012 pukul 7:58 am

      Pas nampar baru ngeh lek sing tak tampar kuwi wong’e badanne gedhe😀 …eh…pas tak bentak wong kuwi malah ngacir.Kudune pejalan kaki pada kompak,dijamin ora ono sing wani. Sekarang kan kalo diperhatikan yang ada pejalan kaki umumnya ngalah.Berhubung banyak yang ngalah akhirnya banyak yang nekat masuk trotoar.

  9. 12 Januari 2012 pukul 9:00 am

    Wah, ni kera ngalam memang mantan preman.😀

  10. 12 Januari 2012 pukul 12:00 pm

    hmmm..
    sabar mas..orang sabar fantatnya lebar lho??
    wew…
    xixixiiii..

  11. 12 Januari 2012 pukul 1:38 pm

    wkwkkw, sampluk sisan oom:mrgreen:

  12. 12 Januari 2012 pukul 6:24 pm

    saya cuma bisa bilang salut…

  13. 18 Blitz
    13 Januari 2012 pukul 8:29 pm

    hmmm… kalo yg melintas di trotoar bapak2 tua gimana? main tampar plak.. motor jatoh bapak2 itu langsung step di jalan kejang2,, kan ane gak tau kalo itu bapak2,,

    kalo yg naik trotoar banyak bijimana? bisa2 ane dikroyokin… kalo cuma dibiulangin katanya gak ampuh…?😀

  14. 19 imam hary santoso
    16 Januari 2012 pukul 6:24 pm

    mau jualan somay kali om…..pake boks lewat trotoar kan tukang somay…hehehe

  15. 20 man
    23 Januari 2012 pukul 4:09 pm

    mantab om, ane demen nih.

  16. 3 Februari 2012 pukul 8:55 am

    Kalo ketemu alay sih gk pa2, lah kalo ketemunya bapak-bapak yang sudah tua dengan motor tua juga bagaimana bro ??

    Mampir–> http://wisma-siera.blogspot.com/2012/01/5-mobil-tercepat-di-dunia.html


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Januari 2012
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,474,292 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: