01
Jan
12

Motor Instansi Pemerintah Pake Knalpot Racing…

Pas pulang nguli & lagi berhenti di lampu merah tiba2 dari belakang terdengar suara knalpot yang lumayan kenceng. Tak berapa lama motor pun berhenti di depan saya sambil sedikit bleyer2 gas. Tapi looohhh…koq platnya merah ??? setahu saya motor dinas itu bener2 standar tanpa ada ubahan apapun. Boleh yah kendaraan dinas dioprek2 ??? ada yang tahu ???


6 Responses to “Motor Instansi Pemerintah Pake Knalpot Racing…”


  1. 2 Januari 2012 pukul 7:26 am

    hmm…..kendaraan dinas sebaiknya ya standar ajah g usah neko2, jadi pertanyaan itu duit modif dari mana?nti klo dia sudah g kerja siapa yang mau make?nti pelaporan nya gimana?etc……klo mereka masa bodoh, y wes monggo di otak atik wae kendaraane…..

  2. 3 Januari 2012 pukul 1:16 pm

    perlu tanya pada rumput yang bergoyang……😀

  3. 4 5800
    3 Januari 2012 pukul 11:36 pm

    xixixii…
    Jadi inget ma si bohai
    karisma kapoor tromol dulu…

  4. 6 yoga
    6 Januari 2012 pukul 11:16 am

    dalam kontrak penandatanganan serah terima kendaraan dinas, rumah dinas ada kok, dilarang merubah, apalagi modifikasi, CMIIW..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Januari 2012
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,474,292 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: