04
Nov
11

Proyek Gorong-Gorong Sudirman, Waspadalah…!!!

Gambar : vivanews.com

Pengerjaan gorong-gorong di Jl. Sudirman membuat banyak permasalahan. Mulai dari kemacetan parah pas bubaran jam kantor hingga ancaman keselamatan pengendara motor seperti ceceran tanah yang menyebabkan jalanan licin ketika hujan turun. Saya tiap hari melewati daerah itu. Tentu saja mode hati2 saya lakukan. Kerikil, pasir hingga ceceran tanah yang becek bisa membuat biker kepleset sewaktu2.

Ancaman tidak hanya itu, tapi juga dari pembatas yang cuman terbuat dari papan ringkih kalo kena angin sedikit bisa roboh, minimnya rambu2 peringatan ato lampu penerangan di malam hari hingga timbunan material yang memenuhi trotoar. Lah pejalan kaki mo lewat mana ??? mbok ya…material itu segera diangkutin, bukannya malah dibiarin ngegeletak begitu aja. Sudah sepatutnya pembangunan gorong2 memperhatikan aspek keselamatan. Dinas PU monitorrr…???

Kalo gak hati2 & kepleset bisa nyemplung ke dalam...!!!

Iklan

8 Tanggapan to “Proyek Gorong-Gorong Sudirman, Waspadalah…!!!”


  1. 4 November 2011 pukul 3:40 pm

    kontraktornya gemblung itu mas…..waspada……

  2. 4 November 2011 pukul 4:58 pm

    kontraktornya pasti kerabat pejabat , jadi gak ada yang berani negur. . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  3. 4 November 2011 pukul 9:29 pm

    Demi masa depan Jakarta . . . . 😦

  4. 6 dnugros
    5 November 2011 pukul 9:14 am

    Bentar lagi pembangunannya akan terhenti beberapa waktu buat acara Sea Games ya pak de? wah ngalamat bakalan macet berat nih

  5. 5 November 2011 pukul 6:48 pm

    bener2 gak liat lingkungan..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
November 2011
S S R K J S M
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 8.499.900 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabung dengan 391 pelanggan lain

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: