03
Nov
11

Filter Udara K&N Buat Vixion, PCX125 Hingga Pulsar…!!!

Salah satu cara untuk mendongkrak performa mesin yang paling simpel adalah mengganti saringan udara dengan produk aftermarket. Tak sengaja saya iseng2 berselancar ke situs K&N, wowww… ditemukan info2 menarik yakni K&N juga membuat filter udara untuk kuda besi berkapasitas mesin di bawah 250 cc seperti Yamaha Vixion, Honda PCX125 hingga Bajaj Pulsar (180-200-220). Mantafff…!!! Sebagai informasi produk2 K&N Engineering yang berpusat di California adalah jaminan mutu. Tak perlu diragukan lagi kehandalan ama kualitasnya. Cuman saya belom dapat infonya apakah produk2 tersebut sudah dijual di Indonesia ato belum.

Filter udara K&N buat Yamaha Vixion

Buat Vixion, kode part YA-1208

Filter udara K&N buat Honda PCX125

Buat PCX125, kode part HA-1211

Filter udara K&N buat Bajaj Pulsar 180/200/220

Buat Pulsar 180/200/220, kode part BA-2201


19 Responses to “Filter Udara K&N Buat Vixion, PCX125 Hingga Pulsar…!!!”


  1. 3 November 2011 pukul 8:32 am

    larang om. . . .:mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

  2. 3 November 2011 pukul 4:08 pm

    ganteng presto….

    buat megapro gak ada ya?

  3. 3 November 2011 pukul 6:35 pm

    website-nya opo alamate pak de?

  4. 11 Adit bukan Aidit
    3 November 2011 pukul 10:01 pm

    pak mit, kalo misalkan vixion di dalam box filternya dikasih filter bulat seperti koso pro1 apa bisa?

    • 3 November 2011 pukul 10:12 pm

      Koso Pro1 itu tipe open air filter, otomatis boks filter bawaan pabrik kudu dilepas. Selama ukuran Koso Pro1 sama dengan lubang throttle body Vixi, bisa koq dipasang di Vixi. Vixi saya pake air filter tipe replacement modelnya mirip K&N tapi mereknya JFC. Dulu beli sekitar Rp200rb-an. Hasilnya lumayanlah tarikan nafas mesin lebih panjang. Kalo pingin ngejoss lagi pake K&N tapi siap2 aja dompet juga bisa ikutan ngejoss😀

  5. 4 November 2011 pukul 7:07 am

    motor Saya pake filter oemnya bisa 164kpj (gps nokia E71) Pak mit,, lha kalo pake ini bisa Brapa yaa..

  6. 17 gogo
    5 November 2011 pukul 6:50 pm

    emang keren, syg harganya ikutan keren..

  7. 18 Jonathan
    4 Desember 2011 pukul 11:04 pm

    Coba search Ferrox Air Filter, ada tuh buat Vixion juga. Bahan dari stainless steel dengan kehalusan 45 micron!

  8. 10 Desember 2015 pukul 1:52 pm

    Thanks mas bro infonya, buat yang tertarik untuk mencoba filter udara K&N tapi bingung masalah harga ataupun dimana tempat jual K&N yang lengkap, langsung aja kunjungi filerudara.id ! Disana koleksi K&N-nya lengkap mas bro plus harga-harganya kompetitif, gak bakal kecewa deh! Coba buktiin sendiri aja kalau gag percaya! filterudara.id


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
November 2011
S S R K J S M
« Okt   Des »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,469,619 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: