14
Okt
11

Ada Yang Mengganjal Di Kompetisi Instruktur Safety Riding…

Coba diperhatikan baik2 foto di atas pada Kompetisi Instruktur Safety Riding yang diadakan oleh pabrikan Honda…Yup…motor peserta tidak dilengkapi dengan spion kiri kanan. Walah piye toh iki… katanya berkomitmen dalam kampanye keselamatan berkendara. Halooo… AHM…???

Penampakan yang lain…


18 Responses to “Ada Yang Mengganjal Di Kompetisi Instruktur Safety Riding…”


  1. 5 cicung uk
    14 Oktober 2011 pukul 5:13 pm

    jgn lebayyyy….
    tu kan ga lagi dijalan….kalo dijalan baru ente protes..

    *antek antek ahm

  2. 14 Oktober 2011 pukul 6:26 pm

    lho…itu kan acara Safety Kidding….

  3. 14 Oktober 2011 pukul 9:31 pm

    biar ga mengganggu konsentrasi😈

  4. 14 Oktober 2011 pukul 9:54 pm

    mungkin bener Sepi Kidding😀

  5. 9 ardhinugros
    15 Oktober 2011 pukul 7:38 am

    kan judulnya ‘kompetisi’ jadi gak perlu pake spion. Seperti halnya kompetisi balap yang gak pake spion, lampu dan sein hihihi:mrgreen:

  6. 10 bapake VALEN
    15 Oktober 2011 pukul 8:14 am

    maaf mas,
    itu kalo uda jago zig-zag nglewatin cone, ga ada yg jatuh, trus disalahgunakan buat zig-zag di jalan gimana?

  7. 13 say no to BC
    15 Oktober 2011 pukul 1:33 pm

    Analisa ngawur dr sayah: pertama, karena emang ni motor yg dipake pinjemaman langsung dari assy unit (blm dipasang langsung spionny)CMIIW, tp untuk acara event panitia koq ga ngalahin masang dulu ya (entahlah dah punya pertimbangan sendiri kali!). Kedua, karena bukan untuk pemakaian dijalan umum/lg turing/lg test ride jalanan tp krn digunakan di area tertentu (event tsb) yg jalannya pun secara bergantian n berurutan satu per satu (jd tidak akan ada over taking dan pengendara depan jika mau belok kanan/kiri tidak harus memikirkan pengendara lain (belakang) yg tentu mengandalkan spion. Ketiga, karena hanya kompetisi skill (skill riding yg dinilai bukan motorny) tp ini menimbulkan pertanyaan. Apakah event ini krn hanya untuk para competens (nyari pemenang lomba) ato lg acara kampanye safety riding ke masyarakat? Kalo kampanye ke masyarakat (spt acara di parkiran mall,show room ato apa) baikny emang motor&rider harus lengkap dr peralatan safety (coz sbg percontohan). Yg terakhir (analisa saya yg jelas ga ngawur..hehe), karena disitu ga ada razia polantas, jd ga takut bakal kn tilang..xixixi..
    (maap n piss)

  8. 16 Oktober 2011 pukul 8:55 pm

    Contoh yang kurang baik… jangan ditiru!!!!!!!

  9. 15 indra
    17 Oktober 2011 pukul 12:19 pm

    Siip…Sentilan yang efektif mas….gak perlu pake bahasa kasar dan membodoh2kan pihak lain…
    salut buat mas mitra..

  10. 18 Oktober 2011 pukul 1:57 am

    singkat tapi padat dan langsung ke sasaran

  11. 17 geng gong
    20 Februari 2014 pukul 12:11 pm

    itu namanya mahal spionnya dari pada motornya hahahahs


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Oktober 2011
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,479,167 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 377 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: