02
Okt
11

Ketika Sebuah Artikel Menjadi Tempat Curhat…

Idealnya kegiatan ngeblog tak hanya memuat informasi2 terbaru ato gosip2 yang lagi hangat tapi juga berbagi pengalaman. Seperti artikel saya tentang Toyota Great Corolla (baca disini). Artikel ini sudah lama saya buat (11-3-2010) namun hingga saat ini menjadi artikel paling banyak dikunjungi di blog saya. Alhasil terjadi ajang diskusi ato tempat curhat bagi mereka yang mempunyai masalah dengan mobilnya. Padahal punya mobilnya aja gak, cuman berbekal sedikit pengalaman waktu dulu ngurus mobilnya ortu.

Sedikit bingung juga sih, blog yang isinya didominasi artikel motor koq artikel teratas di blognyamitra adalah artikel tersebut. No problem-lah, saya coba bantu sebisanya meski kadangkala ada juga yang nyerah:mrgreen:

Ketika saya iseng2 mengetik kata kunci “Toyota Great Corolla” di mesin pencari mbah Google. Hasilnya adalah blog saya menduduki tempat atas di hasil pencarian. Cukup mengejutkan…!!!

Di mesin pencari Google...

Ternyata artikel yang menjadi tempat curhat tak cuman saya aja yang mengalami tapi juga dirasakan oleh mas Joe Trizilo (artikelnya ini). Malahan tempat curhatnya tidak berkaitan dengan dunia mobil atopun motor tapi tentang hutang piutang. Nah mas bro & sis sekalian yang punya problem hutang piutang, jangan sungkan2 untuk mengutarakan isi hatinya di tempatnya mas Joe. Yah sapa tahu mas Joe ato rekan2 pembaca lainnya bisa saling membantu.


9 Responses to “Ketika Sebuah Artikel Menjadi Tempat Curhat…”


  1. 2 Oktober 2011 pukul 12:31 pm

    aku ngutang angsal mboten Pak Mit ?😀

  2. 3 Oktober 2011 pukul 10:21 am

    wow pak mit jadi konsultan great corolla, sip

  3. 3 Oktober 2011 pukul 12:48 pm

    sepakat…mau curhat dimana lagi ?😛

    ane pernah komplain atas ulah oknum TIKI via detik.com aja gak dimuat
    yah tulis diblog

    http://setia1heri.wordpress.com/2011/06/09/oknum-tiki-korupsi/

  4. 6 si oom
    4 Oktober 2011 pukul 2:05 pm

    kalo saya malah artikel jalan-jalan yang sering diakses, hihi:mrgreen:

    titip oom🙂
    http://varput.wordpress.com/2011/05/24/grand-puri-waterpark-tempat-main-air-baru-di-jogja/

  5. 4 Oktober 2011 pukul 2:23 pm

    gimana tuh caranya NGutangi Pak..?? Xixixi

  6. 8 bro
    20 Oktober 2011 pukul 2:54 pm

    blognya keren dan mantapppp…..

  7. 20 Oktober 2011 pukul 2:55 pm

    trik dan tips nya mantap…… saya sangat suka…!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
Oktober 2011
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,469,619 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: