18
Sep
11

Conquest Knight XV…Bukan Sembarang SUV…!!!

Udah liat film Fast Five belom ??? kalo belum rugi banget dahhh…secara tuh film rekomen untuk ditonton. Salah satu yang menarik disimak adalah kemunculan mobil SUV bertampang sangar, tahan peluru & canggih. Yup…itu adalah Conquest Knight XV.  

Perusahaan Conquest berada di Toronto, Canada. Conquest mengembangkan sebuah SUV mewah, canggih serta tahan peluru berkat lapisan baja yang membungkus seluruh bodinya. Gak heran kalo SUV ini bobotnya mencapai 5 ton lebih…!!! Beberapa media luar negeri mengatakan kalo SUV ini gak kalah deh ama Cadillac “The Beast”-nya Mr. Barack Obama. Mantafff…!!!

Ada 2 mesin yang ditawarkan oleh Knight XV yakni General Motor V8-6.000 cc (bensin) yang sanggup mengeluarkan tenaga sebesar 325 hp & torsi sebesar 542 Nm. Kemudian untuk dieselnya menggunakan Cummins ISB 6.700 cc yang sanggup memuntahkan tenaga hingga 300 hp serta torsi 894 Nm. Makin ciamik lagi kalo ternyata SUV ini bisa menenggak bahan bakar jenis Biofuel. Guna menghindari rem keblokir, sistem ABS tak ketinggalan disematkan disini. Selain bodi yang tahan peluru, ban-nya juga anti kempis berkat pemakaian run flat tire yang biasa dipake oleh sedan2 premium kelas atas. Penggunaan2 material tahan peluru telah mendapatkan sertifikasi dari H.P. White Laboratory, Inc, sebuah lembaga independen yang mengurusi uji balistik. Knight XV diproduksi sangat terbatas, cuman 100 unit. Kira2 disini udah ada yang punya belom yah ???🙂


14 Responses to “Conquest Knight XV…Bukan Sembarang SUV…!!!”


  1. 18 September 2011 pukul 6:37 pm

    aje gile… mangtab, pasti wajib Pertamaxxxx….😀

  2. 19 September 2011 pukul 8:42 am

    mobil perang. . .
    mesin cummins memang dahsyat, pernah olie mesin kering tapi masih bisa jalan 20 km padahal kondisi full muatan 24 ton

    keep brotherhood,

    salam,

  3. 19 September 2011 pukul 5:19 pm

    BBM nya haus ndak nih?😀

  4. 6 Adit bukan Aidit
    19 September 2011 pukul 9:45 pm

    wah mantep bgt..lambang “K” nya udah kaya lambang kerajaan aja..😀

  5. 20 September 2011 pukul 11:55 am

    yang jelas ni mobil peminum bahan bakar yang rakus ya pak de

  6. 9 Risang Sargo
    20 September 2011 pukul 12:21 pm

    =P~ =P~ =P~

  7. 27 September 2011 pukul 1:25 pm

    Kalau yang di Fast Five itu bukan Conquest XV kayaknya, tapi Armet Armored Vehicles Gurkha F5

    King XV ini varian sipil dari Gurkha F5, kayaknya sih…soalnya pabrikannya beda

  8. 2 Juli 2012 pukul 7:31 am

    Pake mobil ini di Jalan tanpa pengawalan sama aja bilang : Woi gua orang pengting. ayo tembak gua.

  9. 14 Agustus 2016 pukul 4:13 am

    akang mo beli ini siapa tahu duitnya cukup, dimana agen conguest xv di indonesia, koq ngga ada keterangannya

  10. 14 aditya
    28 September 2016 pukul 6:24 pm

    perusahaan yang punya lisensi untuk pesan gerobak ini ndhek mana brow


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Disclaimer

Blog ini tergabung dalam komunitas OBI (Oto Blogger Indonesia). Tulisan di blog ini merupakan opini pribadi & tidak serta merta mencerminkan sikap OBI. Sikap OBI akan terpampang di agregator OBI. Masukan, saran & kritik bisa dialamatkan ke mitra5708@gmail.com
September 2011
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Arsip

Pengunjung yang mampir ke blog ini sejak 26 Januari 2010

  • 6,484,629 hits

Masukkan alamat email Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 378 pengikut lainnya

Suka Blognyamitra ???

Blog ini mendukung


%d blogger menyukai ini: